SnOk26 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Лично ты только сосал хуй, как в принципе и всегда. Пак Экса и Доминатора, те да, могут делать грязь. Сори но твой уровень афк на втором этаже МОСа и реклама Вальхалы на стриме за пачку гречки. Не вижу ничего плохого в рекламе за пачку гречки. Я бы сам любую хуйню прорекламил за пачку гречки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Не вижу ничего плохого в рекламе за пачку гречки. Я бы сам любую хуйню прорекламил за пачку гречки. Это зависть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Как и ты со своим Хохлом "сори у меня 39 температура". В чем разница? А ну да, когда вы сосете хуй, вы молчите, рот занят. Но стоит свершиться одной победке, как грязь выливается на форум. нет. Мы головой думаем и работаем над ошибками. Именно поэтому на каждом сервере в случае предварительных отсосов мы переворачиваем игру и ссаными трепками выппиживаем тебя и твою помойку с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 нет. Мы головой думаем и работаем над ошибками. Именно поэтому на каждом сервере в случае предварительных отсосов мы переворачиваем игру и ссаными трепками выппиживаем тебя и твою помойку с сервера Дай-ка вспомнить, хм. Помню что-то такое, петишн вар 2016 и крики Хохла "Я БЛЯДЬ ЛИВНУ ЕСЛИ ИХ НЕ ЗАБАНЯТ", при том что у самого пол клана на галках. Или без апнутого вара ходить. Переворачивают они :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 перевернул мать сафа, как старую страницу в книге своей жизни Au5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 пора смотреть в будущее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 на некст сервере, пойдешь в лигу, потому что паков хватать не будет и друг сверху даст команду. и вернешься на страницу назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Дай-ка вспомнить, хм. Помню что-то такое, петишн вар 2016 и крики Хохла "Я БЛЯДЬ ЛИВНУ ЕСЛИ ИХ НЕ ЗАБАНЯТ", при том что у самого пол клана на галках. Или без апнутого вара ходить. Переворачивают они :DDD тебя уже на 2-м глобале подряд трахают... ты впитываешь и вспоминаешь какие-то прохладные истории с 16 года и т.д. ты ещё вспомни что в 2012 было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Дай-ка вспомнить, хм. Помню что-то такое, петишн вар 2016 и крики Хохла "Я БЛЯДЬ ЛИВНУ ЕСЛИ ИХ НЕ ЗАБАНЯТ", при том что у самого пол клана на галках. Или без апнутого вара ходить. Переворачивают они :DDD больше кулстори, пидарасина. Твое "отбафались под фое" вон уже твои же сокланы опровергли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 на некст сервере, пойдешь в лигу, потому что паков хватать не будет и друг сверху даст команду. если "друг сверху" ляпнет такую же вот хуйню, как саф сейчас...я буду первым, кто выебет его в пасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 если "друг сверху" ляпнет такую же вот хуйню, как саф сейчас...я буду первым, кто выебет его в пасть запомнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 запомнил) а мать у сафа симпотная?:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 на некст сервере, пойдешь в лигу, потому что паков хватать не будет и друг сверху даст команду. лучше жениться на даше батаевой чем играть в лиге whz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 форумные воины, сорян за то что встреваю у ваши споры насчет трансгендерности и феменизма, но есть ли видосики как вы ПВПшитесь, просто чтоб оценить кто кого и в какой позе ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Как и ты со своим Хохлом "сори у меня 39 температура". В чем разница? А ну да, когда вы сосете хуй, вы молчите, рот занят. Но стоит свершиться одной победке, как грязь выливается на форум. Mas9HT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.