Lagertha 98 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Новая тема, Саферо ДДОСнул сервер ради Валакаса? а мой инет ты нахуя ддоснул попутно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Аналитика от диванного человека. Ддос на важном КМе частая фишка, так отсеивают онлайн на серваках. Зачем я это объясняю не пойму. Игра эта давно уже переросла в коммерческую сферу.... в неё уже играть просто так никому не хочется, она пройдена как вдоль, так и поперёк... ) короче, кому я это объясняю... ) Что по дереву, что по тебе, один звук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Онлайн может и отсеивают, но какова вероятность, что эти игроки которые отсеялись, пойдут на сервер конкурентов за идею играть?))) Ещё раз задам вопрос. Ты работаешь за Деньги или за Идею ? Играю за идею в удовольствие. Работаю за деньги. Потому что на стримеров того же Вона эта сука (всем ясно кто) в наглую кидает бабло ему со своей рекламой, когда тот стримит глобал и отрабатывает свои деньги, заплаченные ему здешними админами. Мася тот же обиженный, что Вону дали денег за стримы, а ему нет, постоянно говорит об этом сервере конкуренте. Тут будут люди играть , пока один из КЛов биг вара не сольётся . Именно КЛов, а не какой-то Мася. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Игра эта давно уже переросла в коммерческую сферу.... в неё уже играть просто так никому не хочется, она пройдена как вдоль, так и поперёк... ) короче, кому я это объясняю... ) Что по дереву, что по тебе, один звук. В кс 1.6 играют , та же сессионка и ла2 только партия больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Играю за идею в удовольствие. Работаю за деньги. Потому что на стримеров того же Вона эта сука (всем ясно кто) в наглую кидает бабло ему со своей рекламой, когда тот стримит глобал и отрабатывает свои деньги, заплаченные ему здешними админами. Мася тот же обиженный, что Вону дали денег за стримы, а ему нет, постоянно говорит об этом сервере конкуренте. Тут будут люди играть , пока один из КЛов биг вара не сольётся . Именно КЛов, а не какой-то Мася. Ты оглянись, оглянись вокруг себя и ты увидишь сколько доширачников на сервере, которые при первой попытке бегут на фанпей или ищут рынок сбыта через магазины разные... ))) тут таких, 40% РМТшников... К тому же, ты думаешь Биг вар пришёл сюда бесплатно? Ты думаешь, Клы не бошляют своим пачкам? Так же как лобатый бошляет Фоксу и Игорьку и т.д. ) За бесплатно никто пальцем не пошевельнёт уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Вот тут согласен. Пишет мне как то один старый знакомый пл, в том году вроде. пл го говорит на еглобал, там биг вар будет, подеремся от души, все дела. -ок, премаки, руны наборы выдадут на пати? -ну нет, сами покупаем -то есть ты предлагаешь мне играть на уровне биг вара по 10+ часов, ещё и донатить? -эээ, ну да, а что? -на завод ты за место меня пойдёшь? -ок, пока. Откуда такая манера получать все нахаляву и что админы что-то должны? Команда глобала старается сделать что-то новое, всем не привычное, да у них далеко не все хорошо получается, но они не в тупую открывают х100 мультикрафт или х300 хф. Ребята работают, почему им нельзя за это пожертвовать денежку , какие-то ссаные 2к на старте. Я считаю это уважением и благодарностью за проделанную работу . iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Ты оглянись, оглянись вокруг себя и ты увидишь сколько доширачников на сервере, которые при первой попытке бегут на фанпей или ищут рынок сбыта через магазины разные... ))) тут таких, 40% РМТшников... К тому же, ты думаешь Биг вар пришёл сюда бесплатно? Ты думаешь, Клы не бошляют своим пачкам? Так же как лобатый бошляет Фоксу и Игорьку и т.д. ) За бесплатно никто пальцем не пошевельнёт уже) Всем 8ми паками в Лиге платит Апачи Ант по 50 к на Пла(нет). Пусть платят КЛу , я не против , собрать людей тоже большой труд, но не пачкам)) пачки тут с форума собранные )) Все рмтшники на эссенс, тут люди продаются , чтобы отбить донат на старте в основном и задонить на некст сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Ребята работают, почему им нельзя за это пожертвовать денежку , Братан, я каждый день работаю тут... скинь мне денежку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Всем 8ми паками в Лиге платит Апачи Ант по 50 к на Пла(нет). Пусть платят КЛу , я не против , собрать людей тоже большой труд, но не пачкам)) пачки тут с форума собранные )) Все рмтшники на эссенс, тут люди продаются , чтобы отбить донат на старте в основном и задонить на некст сервер Это ты скажи ЯваГангам, Лобатым, Хохлу, Саферо и т.д. что у него пачка с форума собрана, такие люди, людей с форума хуй возьмут (Редкий случай. Связываться с пацанами с форума, себе дороже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Хм, я ж написал там прайм от 10 часов. Зачем я должен бросать завод и идти играть, ещё и донатить?) Щас то я на релаксе поигрываю, 1-2 часика, иногда сутки на выходных когда плохая погода) Ну и без Прайма 10 ч девяткой можно играть комфортно , главное больше людей в КП и грамотное распределение действий и КПД в целом. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Братан, я каждый день работаю тут... скинь мне денежку)) Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Это ты скажи ЯваГангам, Лобатым, Хохлу, Саферо и т.д. что у него пачка с форума собрана, такие люди, людей с форума хуй возьмут (Редкий случай. Связываться с пацанами с форума, себе дороже) Это в сумме 36 человек в мейне. Это что весь онлайн биг вара?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Хз, играя в биг варе в мейне, я не хочу быть мясом, какой то массовкой. Играя в мейне ты мясом не будешь, да и честно 10м я иногда завидую, они одеваются быстрее мейна зачастую из-за того что не так привязанный сильно к пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Готов был давать фое когда цыгане сервер положили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Нормально вы так идеализируете 10х мемберов, прям таки добрый-молодец, который и ресы поспойлит и кеи, выкачает ков быстрее всего сервера, даст денег в долг, жену в роддом свозит и так далее. Действительно есть люди, которые играют на 10 позиции ответственно и только при условии того, что этот пак проверенный годами и может быть он получает с него профит. Но почти всегда это не так и 10 мемберы это хохлы с завода, которые говорят что играл в мейн составе РОА, а по факту каждые 5 минут спрашивает идиотические вопросы по типу - "В чём разница между вопом и ковом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.