MrCocaine 15 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Нытики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 нормально пятнадцать страниц насрали продолжаем мне кстати максимально похуй на эту игру МНЕ ВАООБЩЕ ПОХУЙ НА ИГРУ БЛЯТЬ ЧЕЛ Я DEAD INSIDE POS 1/2 NO ROLL UEBIWE NE PIWI V CHAT SIN SUKI нажму мув за тобой сын шалавы и буду нажимать таунт на финде и спамить в чат zxczxczxczxczxczxczxc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry 7 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Валик улетел и не захотел прилетать снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 нормально пятнадцать страниц насрали продолжаем мне кстати максимально похуй на эту игру МНЕ ВАООБЩЕ ПОХУЙ НА ИГРУ БЛЯТЬ ЧЕЛ Я DEAD INSIDE POS 1/2 NO ROLL UEBIWE NE PIWI V CHAT SIN SUKI нажму мув за тобой сын шалавы и буду нажимать таунт на финде и спамить в чат zxczxczxczxczxczxczxc нах сгорел так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 аврил прости, хочешь я извинюсь на видео чтобы как-то загладить свою вину и непристойное поведение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZlayaZaya 1 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Хз, играя в биг варе в мейне, я не хочу быть мясом, какой то массовкой. Ну хз играю в бигваре с пт 4 часа в день 2-3 человека часов по 8 играют и ни че все вроде ок не сказал бы сто мы прям лютое мясо AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Ни кому бы не отдала Валика, из ПРИНЦИПА! Срались бы дальше, до посиненияPanda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 ИМХО л2 умерла и погрязла в "СВЧ" даунах. Идти на условный астеривас кушать какашки, аверия умерла, скрайд убог, рпг тоже. Ну и из чего выбирать?.. идти на год, но при этом закладываться на донат от 30к такое... Из всего перечисленного надежда только на Аверию. Вдруг чудо произойдёт? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Так, что там с валиком то? Что дропнулось? Дайте победный скрЫн чтоль над ящеркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Так, что там с валиком то? Что дропнулось? Дайте победный скрЫн чтоль над ящеркой видимо дропнулись яйчишки сафа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Это ты скажи ЯваГангам, Лобатым, Хохлу, Саферо и т.д. что у него пачка с форума собрана, такие люди, людей с форума хуй возьмут (Редкий случай. Связываться с пацанами с форума, себе дороже) C нами играть никто не хочет ( igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Так то хохол постоянно с форума добирает на каждом проекте.... да и саферо. Ибо л2 щас ценными кадрами не славится если создана темка в рекрутинге, это не значит, что набирают в пак людей с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.