Lagertha 98 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 видимо дропнулись яйчишки сафа... что за анлогикал высер вы тут намалевали, товарищ? Опять саф лаги накрутил по-вашему? :1f610: или что? Меня интересует зафармили ли ящерку доблесные хусайды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 что за анлогикал высер вы тут намалевали, товарищ? Опять саф лаги накрутил по-вашему? :1f610: или что? Меня интересует зафармили ли ящерку доблесные хусайды? офк саф просто поел говна и после того, как строил из себя девочку-целочку (ей собственно и оказался)...просто не пришел на драку за валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 офк саф просто поел говна и после того, как строил из себя девочку-целочку (ей собственно и оказался)...просто не пришел на драку за валика "сори у меня 39 температура" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 офк саф просто поел говна и после того, как строил из себя девочку-целочку (ей собственно и оказался)...просто не пришел на драку за валика держи в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Если тема создана на форуме, не значит что людей набирают с форума.... Ясно, если взял пивас по акции, это не значит что я взял пивас по акции. Если ты взял пивас по акции, это не значит, что ты взял черниговское по акции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 офк саф просто поел говна и после того, как строил из себя девочку-целочку (ей собственно и оказался)...просто не пришел на драку за валика Это примерно как вы не пришли на Кору, Орфена и соснули хуйца на Фринтезе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 соснули хуйца на Фринтезе Ну не соснули, а скорее кому-то на респ повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Ну не соснули, а скорее кому-то на респ повезло Дело в том, что если бы на респ повезло вам, то мы бы определенно "соснули хуйца". Так что вашими же словами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Так что вашими же словами. Словами некоторых. Лично я против тебя ничего не имею PersikKiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Милота в топике, а несколько дней назад кто-то, кому-то хотел на лицо насрать. PersikUdovletvorenie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Это примерно как вы не пришли на Кору, Орфена и соснули хуйца на Фринтезе? проснулся, зашел на 1 пвп на теззе (по сути - сидел за компом и спал, а не дрался). в окошках тебя отмудохал, улетел на ак, зафармил, через 3 минуты реснулась тезза пошел спать дальше:D если по твоей логике, то ты сосешь хуец с самого старта ;) enjoy this) П.С. порофлил с количества оконных бишей и ооп слб в пати с такими же антаг бишами (правда уже хай лвла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Нужно же как то справлятся с антаг саранчей на лимитах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Словами некоторых. Лично я против тебя ничего не имею PersikKiss :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Это примерно как вы не пришли на Кору, Орфена просто кость вам кинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.