MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Нужно же как то справлятся с антаг саранчей на лимитах:D вы начали юзать кучу окошек - вам ответили немного другим методом. в чем проблема? нахуй вы ныть начинаете тогда я хз и самое главное - вы продолжаете жрать говно настолько смачно, что придет вам выставить за это счет в виде еще одного пака зеленых:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 не, ребята, давайте поменьше бишей. Мана на магах же заканчивается, ну ебаный в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 вы начали юзать кучу окошек - вам ответили немного другим методом. в чем проблема? нахуй вы ныть начинаете тогда я хз и самое главное - вы продолжаете жрать говно настолько смачно, что придет вам выставить за это счет в виде еще одного пака зеленых:D ну видишь вы начали юзать орков - мы пытаемся балансить слбшками и бишами :D придется еще чтоли людей летом вытягивать и качать сбшек я так понимаю тут по другому никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 во вы ебанутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 PersikCornКто в итоге начал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 очевидно же, мистер ставлю купол, дай целку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 не, ребята, давайте поменьше бишей. Мана на магах же заканчивается, ну ебаный в рот бро кого подлить? а то в пвп некого заливать, берс землю жует, арбы не успевают тратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 бро кого подлить? а то в пвп некого заливать, берс землю жует, арбы не успевают тратить. бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 бардов смотри, агришь - получаешь ману = профит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 смотри, агришь - получаешь ману = профит! :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Чё давайте обсудим осеннее безумие,кто сколько слб качать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 ну видишь вы начали юзать орков - мы пытаемся балансить слбшками и бишами :D придется еще чтоли людей летом вытягивать и качать сбшек я так понимаю тут по другому никак. вам предложили отказаться от всего ооп говна, а орки перейдут в мейн состав...вы же слились :/ хуево быть вами, наверное( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 вам предложили отказаться от всего ооп говна, а орки перейдут в мейн состав...вы же слились :/ хуево быть вами, наверное( Кому нам?:D Или на фоурме предлагали?) Ну мне то точно хорошо, осознаешь чтобы убить нас нужны антаг мейн чары) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Не ну скажем если вот вдруг произошла бы утопия на сервере, и все таги резко отказались от слбшек оффпарти, было бы хорошо, но мечтать не вредно, я думаю сурок и енспик так же о баффах мечтать могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Если тема создана на форуме, не значит что людей набирают с форума.... Ясно, если взял пивас по акции, это не значит что я взял пивас по акции. Там сказано про пак...? ) Ты вот, взрослый человек с логикой? или она у тебя отсутствует? Просто подумай, слегка.. Человек КЛан Лидер, Клан лидер который создаёт оппозицию на сервере... Как ты думаешь, сколько у него в скайпе контактов игроков с которыми он играл? Ты думаешь он пак не соберёт со скайпа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.