enspik 6 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Не ну скажем если вот вдруг произошла бы утопия на сервере, и все таги резко отказались от слбшек оффпарти, было бы хорошо, но мечтать не вредно, я думаю сурок и енспик так же о баффах мечтать могут не дави на больное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 вам предложили отказаться от всего ооп говна, а орки перейдут в мейн состав...вы же слились :/ хуево быть вами, наверное( первый раз слышу, та и похуй на ваших орков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Вот я человек с логикой, взрослый, я вижу на форуме темы " в кп бард, биш и т.д" ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ТУТ МЕЖДУ СТРОК ВИДИТЕ?) нахуй тогда такое писать? Объясни. Скриншот 08-08-2019 21:08:10 сорри, может я чего=то не понимаю, но тут даже чёрным по белому написано "СОЛО НАБОРА НЕТУ" или я где-то что-то не углядел? полазил по теме xSide, увидел только это Скриншот 08-08-2019 21:09:49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry 7 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 шотам, каратвый слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 как там было ? ливнул - подвел людей? земля бетоном масян , доорался про гве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 шотам, каратвый слился? кто-то удивлен? ИМХО: Рид занес пару куриных ножек и андгхюша побежал мыть язык перед тем как подлизать ему на его гавносервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 как обычно картавая шлюха уже готовит новую платформу жрать дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Ээ речь была про то что даже в паки Саферо, Крозе, Маси бывает набор мемберов с темами на форуме, при чем тут в клан соло игроки? а камеди с инстинктом, случайно, на форуме людей не набирают? А то мало ли, не все знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hixxy 1 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 После +16 можно точить здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Все ачивка закрыта[spoiler=м] Похуй на всех слб дестров берсов и прочую нечисть))) iMakedonsky, Frikazoit, Ninzakat и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Слабый картавый мудень с Харькова, я бы приехал и словил тебя возле подъезда , не дают адрес, бог бережёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 wtf ? verni staruyu avu уважаемая администрация этого сервера, удаляет мою аватарку, не понятно почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Au5 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 PersikScream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johnny B 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 спектакль окончен гаснет свет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Останови музыку, спектакль окончен, happy end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.