Spielberg 10 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ИЛ кансер еще тот, в магов 100% маг крит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Але, "на иле только 1 строка рабочих кнопок с клавиатуры была предусмотрена " ну ты тормоз или как, я тебе пишу что уже давно клиенты с модами идут по 4 панельки и 3 набора горячих клавишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ну ты тормоз или как, я тебе пишу что уже давно клиенты с модами идут по 4 панельки и 3 набора горячих клавишь какой же ты кранштейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Долбаёб тут только ты, и давно уже это доказал Кому что я доказывал? даун.... я показал. какие вы долбаёбы... слепые и в глаза долбитесь и всё.... Зачем мне Доказывать что-то какому-то ущербу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 "на иле только 1 строка рабочих кнопок с клавиатуры была предусмотрена " И что это меняет? 1-на или две или четыре... Это как-то влияет на игру для пацанов которые давным давно играют на адреналинах и с софтами? можно вообще без клавиатуры играть, держаться за одну мышку) p.s. А ты 67 лвл всё кнопочки жмёшь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 зациклен на бомже 67 лвла? серьёзно? я просто ору с тебя бомжа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry 7 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Коротко о событиях на Руне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Та я даже тебе хуй свой по сосать не дал бы, т.к. у тебя рот гнилой.... от туда вонь стоит как из помойки... ) Максимум что бы я сделал, это в него нассал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Решали вопрос с Валиком, а закончили долбоебизмомPanda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Решили ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 По официальной статистики Е-глобала, ты давно уже там хуйца по гланды заглотнул... иди дальше самонь сюда своих кентов 67 лвла.... а потом говори о какой-то статистике ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.