Spite 3 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 выдали пироги из-за падения сервера, кому-то по 1, кому 6, кому 15, почему так? мне дали 1 пирог, корешу 6, другому типу 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Вопрос, внутри акка их же не передать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 всмысле 15 пирогов ? типо на одного персонажа 15 пирогов? а не ахуели адм так делать это подарить 20-30 евро изи типку) нишуя непонимаю что с этимсервером творится какойто бред ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Никому не давали больше 1 пирога. Все шифты и прочее - просто троллинг. Не несите пурги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Никому не давали больше 1 пирога. Все шифты и прочее - просто троллинг. Не несите пурги. Вам не надоело утверждать то, чего не знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Пироги давали не всем по одному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 у меня 1 конфетка только PersikPlease Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spite 3 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 лысому имбицилу стримеру прямо на стриме пришло 15 пирогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 лысому имбицилу стримеру прямо на стриме пришло 15 пирогов Пупен вроде тут не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spite 3 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я про дурочка из опов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.