DamageDeal3r 20 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Добрый день! Может какая-то очередная фишка ПТС или я довн (чего не отрицаю), но случилась какая-то магия. Сел на работе гномом скупать ресы, в перерывах между перебежками подошёл к ноуту и увидел, что почти все ресы скупились (во всплывающем трейд окне). Вернулся с обеда и о чудо, дисконнект, а мертвое окно провожало меня информацией, что персонаж почти всё скупил. Захожу на чара и о чудо [2], трейд в истории не сохранился, скупленные ресурсы пропали, а адена так-же благополучно куда-то свинтила. Варианта три, либо я совсем дурак и адена не пропала, т.к. очень много чего покупал за короткий промежуток времени (но там сумма не 10кк чтобы не запомнить), либо на этой замечательной сборке нужно ещё что-то сделать чтобы ресурсы попали в инвентарь с трейда, либо всё полетело козе в трещину. Было у кого такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 может это те же ребята которые у тебя название пати украли? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 может это те же ребята которые у тебя название пати украли? Спросил, говорят не они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.