ApHKpoK 6 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 сами ешьте шавуху из овец коль суть волки хищные, подаавитесь :1f595-1f3fb: Смысл - песок, Все в шоке от откровений, Открывай мне дверь, сука, я пришел, босиком, С планами на вселенную, С полными карманами дерьма - охуенного, Такая моя карма, Каждый раз ебашить этих карликов Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; 2 а входящий дверью есть пастырь овцам. 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идёт перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. 6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. 7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я – дверь овцам. 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. 9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасётся, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. 11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. 13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. 14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. 15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. 17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её. 18 Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её. Имею власть отдать её и власть имею опять принять её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. Евангелие от Иоанна 10 глава – Библия: Евангелие от Иоанна 10 глава – Библия инсомния по сравнению с тобой норм пасан AmericanPsycho и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 инсомния по сравнению с тобой норм пасан нашелся блять барометр :1f605: эйоу дым, выпущенный в круг запустил движ ты непременно крут, значит мне одолжишь филок на Париж хули ты здесь стоишь? мышь, я лишь шовинист против лишних крыс мы молчим те, кто так видел низ не написать, не в картину, не в жёлтый лист сложить мысль улица третий рим вкупая ритм, поднимали сабы машин не дорожим, но знаем, где наш призыв (и чё?) знаем, чё наш посыл, а я просил бы потише в клубе, когда рамс отмороженных слышать, кто прав, кто выше раз в движухе есть солдат новорожденный чтобы рассказать ему притчу за больничку за последнюю нычку в Воронеже дать ему барометр, чтобы замерял свою бычку следил, кому макаронами уши украшал и нам ещё долго жить так так что поджигай запал мафака и я сто лет назад знал, что знал и по факту никого не убивал но разве тока в первый раз, в бодряках не со зла, а за чистый кайф музыка хай фай - это план, братва качает головы под басс - это формула и не цэ-два-аш-пять-о-аш ты отдашь свой номинал на район, где дымит труба а меня лучше не ругай, я пропал но не ревел, а взрывал и потом вдыхал но не ревел, а взрывал и потом вдыхал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 инсомния по сравнению с тобой норм пасан В отличии от инсомнии, он не рофлит. Он реально думает, что он мессия и король андеграунда) Karmella и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 В отличии от инсомнии, он не рофлит. Он реально думает, что он мессия и король андеграунда) под андерграундом понимается подвал, где его родила кошка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 под андерграундом понимается подвал, где его родила кошка? Стороны РА :1f91f-1f3fb: Кто мы? «Мы - мясо!» - скажут одни и будут правы... «Мы – люди», - скажут другие и тоже будут правы, хотя, может быть, и в меньшей степени... «Нас нет», - ответят третьи. Здорово и вечно. Кто мы? Мы - рэндом чи, случайные проявления жизненной энергии, аномалии в базовом фоне вселенского организма, пересечения гравитационных полей далёких звёзд и Вселенской Любви в Великом и Бескрайнем Космосе, случайным образом прижившиеся в куске мяса, которого нет. Мы - Артур Скотт, R_Chie, XstaX, el Psycho B и многие другие - вечные странники, волны Света, частицы, неизменно и постоянно расширяющие Вселенную в поисках способов её уничтожения, ибо только в нём скрыт единственный выход из циклов преобразования энергии, отдых вечный и потому кратковременный в чреве той, с которой всё пошло. Кали. Кто мы? «Мы – воздух», - споют тебе порывы южного ветра, и ты вспомнишь. «Мы – вода», - плеском ответят им алые капли, и ты забудешь. «Мы – огонь», - устремятся искры вверх, и ты вспомнишь, зачем тебе забывать. Кто мы? Мы - земля, Xstatixacred Ground, основа всех основ, остров твёрдой почвы в море боли, ты найдёшь нас, когда сойдёт лёд и душа твоя будет открыта со всех сторон - огонь растопит лёд, вода смоет грязь, ветра унесут тленное прочь и не останется ничего, кроме Света. Парвати. Кто мы? «Мы – андеграунд», - отбросы общества, нонконформистские структуры, застрявшие в собственном эскапизме, создавшие клети из ржавых орудий убийства, в поиске защиты от опасностей вечного поиска Света, живущего внутри нас, данного нам Творцом? Нет. «Мы – мейнстрим», - схватившие синюю птицу за хвост, закрывшиеся от остального мира решётками имиджинга, рендеринга, маркетинга, экранами и газетными полосами, стеклянными глазами продюсеров? Нет. Кто мы? Мы - Андерскай, чистая песня души, рвущаяся прочь без всякой на то видимой цели, чтобы, встретив преграды и отразившись от них, вернуться эхом к тем, кто услышит, и показать путь в обход преград. Ганеш Мы - Корпорация Термоядерная Война. Шива. Пиар Менеджер Кампания по Терминации Вселенной. Корпорация Термоядерная Война. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 В отличии от инсомнии, он не рофлит. Он реально думает, что он мессия и король андеграунда) гангстеры всего мира ненавидят меня и бегают за мной с пистолетами а я такой пафосный что стараюсь не замечать этого и порой пью с гангстерами чай у палатки с шаурмой в 6 утра тёлки всего мира мечтают заиметь от меня детей а я такой гламурный что все дети в мире и так мои - зачем лишние усилия когда меня спрашивают "простите, это ваш гарнитур?" я отвечаю - НЕТ, это мой антураж сектанты всего мира слышали о моём пришествии и сейчас разбивают лбы в пол чтобы принести себя в жертву во имя процветания тоталитарной секты йа дам тебе повод любить и ненавидеть меня и после того как ты не сможешь найти в себе границу между этими двумя чувствами, ты станешь любить и ненавидеть себя йа создаю от 2х до 705ти новых вселенных в сутки, часть из них пересекается с воспринимаемым вами миром, этим задрипаным и серым местом куда иногда проникает свет когда наши души взрываются мириадами солнечных осколков, и пересекаясь дают всем стимул жить а не просто существовать я щас гоню как страус на спидах а 66-97% из вас ведёца и это прекрасно ВЕДЬ Я САНТА КЛАУС, ЧЁРНЫЙ ПЛАШЧ, предание потеряное искрой жизни во мраке веков, основа коммерциализации общественных отношений и глобализации мировой экономики, то что поглотит вас как море поглощает землю, как космос поглощает космические корабли, я первое и последнее слово вступительной речи Брежнева на XXV съезде партии, я протеже Нхиаду Иллиминталя, я то что 15 лет описывал Борхес, я та самая шиза что скосит ваши ряды, я ржу сцукоблянах и это всё без принятия стимуляторов да будет Свет УРУРУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=qNtjnhqMjuU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=VE4nfuROygw:38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 маменькины сынки :1f605: проебутся в астрале съедят себя, вылезай из пижам покажу тебе край покажу как летать на катаны :1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 не доросли вы ещё до андерграунда и 4х тысяч патронов наших посонов :1f63c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.