Spielberg 10 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 тоже самое что сказать, ты не software developer , а back-end engineer :) но сути дела не меняет, если сервак день за днем падает в конвульсиях, то пора думать про нормальных инженеров. Я уже не говорю про тех кто чинит баги в игре =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Согласна, надо быть терпимее. Но всё же тут регулярно появляются "засланные казачки" обкакать сервер, за одно похвалить конкурентов и позвать на другой сервер. Какая разница засланные они или нет?) Если продукт говно, то нечего распылятся на "тестеров", мол они специально находят ошибки и показывают. Это касается именно конструктивной критики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 выбора нет. л2 - релакс, ты слегка попутал с жизнью) Какая разница засланные они или нет?) Если продукт говно, то нечего распылятся на "тестеров", мол они специально находят ошибки и показывают. Это касается именно конструктивной критики. Между критикой и "поливом" большая разница. А когда намекают, а порой и в открытую идёт речь о других серверах это уже ни в какие ворота. Раньше за подобное забанили бы и посты почистили. Неужели администрация в упор не видит? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 л2 - релакс, ты слегка попутал с жизнью) Между критикой и "поливом" большая разница. А когда намекают, а порой и в открытую идёт речь о других серверах это уже ни в какие ворота. Раньше за подобное забанили бы и посты почистили. Неужели администрация в упор не видит? У нас разные взгляды на конечный продукт в виде сервера л2. Я считаю и вижу что проект - это продукт, который имеет как положительные так и отрицательные стороны и что команда администрации как творец своего детища, несёт ответственность за то, что он выкатывает публике. А раз если есть их косяки, в любой форме, то это их косяки и не надо отмалчиваться или отнекиваться, надо стараться делать всё правильно и приводить свой продукт в надлежащие состояние, что-бы он был конкурентоспособный. Как раз конструктивная критика (любой формы, будь то сравнение с другим проектом (оф/фри) или же ванильные воспоминания (если под ними есть твёрдая почва)) способствует этому, люди должны писать свои пожелания и рекомендации, но уже к готовому продукту. В этом и большая дыра между "тру-олдовыми" юзверями и новой кровью этой игры, пусть даже и фришной, но люди тут горбаться до обт, после обт и после старта, именно люди, пытается сделать себе "поудобнее" для своей игры, поэтому современные пользователи и не понимают зачем им такой "продукт". Прибавьте ко всему этому и ещё кучу-другую повозок с траблами фри серверов (рмт/покупные кланы/рисовки(хз на сколько сейчас актуальные и т.д.) и сразу станет понятно, что люди держащие сервера не меняют подход к своему продукту, а просто следуют по накатанному пути уже второй десяток лет. (Вот тут можно привести в пример скрайд, который один из первых начал массово работать в плоскости smm, что и привело проект к такому явному и выпученному успеху, хотя конечно же там тоже не всё гладко). Вот и получается, что админы сидят, ничего конкретного "активного" не делают, ждут что-бы игроки прибежали и накинулись на этот старый и зачерствелый огрызок игры с криками - shut up and take my money. А их "олды"(не будем показывать пальцами :) ) всячески этому способствуют, посылая всех, в щель, откуда все и вышли. Но залатать дыру покупным кланом и делать по 150-200к деревянных каждые 3-4 месяца это разве предел мечтаний? Я сомневаюсь, но что же поделать, коль старым не надо, а новым не интересно. Пусть саферо против хохла ещё постреляются. Хлеба и зрелищ как говорится. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Да у меня вообще жизнь запутанная. Кого банить? Масю? Он же стример, ты чо, нельзя, это ж не обычный ноунейм с 59 лабы. Да всех подряд. И своих и чужих чтоб думали головой, а не отдельными частями тела) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 У нас разные взгляды на конечный продукт в виде сервера л2. Я считаю и вижу что проект - это продукт, который имеет как положительные так и отрицательные стороны и что команда администрации как творец своего детища, несёт ответственность за то, что он выкатывает публике. А раз если есть их косяки, в любой форме, то это их косяки и не надо отмалчиваться или отнекиваться, надо стараться делать всё правильно и приводить свой продукт в надлежащие состояние, что-бы он был конкурентоспособный. Как раз конструктивная критика (любой формы, будь то сравнение с другим проектом (оф/фри) или же ванильные воспоминания (если под ними есть твёрдая почва)) способствует этому, люди должны писать свои пожелания и рекомендации, но уже к готовому продукту. В этом и большая дыра между "тру-олдовыми" юзверями и новой кровью этой игры, пусть даже и фришной, но люди тут горбаться до обт, после обт и после старта, именно люди, пытается сделать себе "поудобнее" для своей игры, поэтому современные пользователи и не понимают зачем им такой "продукт". Прибавьте ко всему этому и ещё кучу-другую повозок с траблами фри серверов (рмт/покупные кланы/рисовки(хз на сколько сейчас актуальные и т.д.) и сразу станет понятно, что люди держащие сервера не меняют подход к своему продукту, а просто следуют по накатанному пути уже второй десяток лет. (Вот тут можно привести в пример скрайд, который один из первых начал массово работать в плоскости smm, что и привело проект к такому явному и выпученному успеху, хотя конечно же там тоже не всё гладко). Вот и получается, что админы сидят, ничего конкретного "активного" не делают, ждут что-бы игроки прибежали и накинулись на этот старый и зачерствелый огрызок игры с криками - shut up and take my money. А их "олды"(не будем показывать пальцами :) ) всячески этому способствуют, посылая всех, в щель, откуда все и вышли. Но залатать дыру покупным кланом и делать по 150-200к деревянных каждые 3-4 месяца это разве предел мечтаний? Я сомневаюсь, но что же поделать, коль старым не надо, а новым не интересно. Пусть саферо против хохла ещё постреляются. Хлеба и зрелищ как говорится. Критика - это и есть двигатель, заставляет исправлять ошибки, ни кто ни против. Я против тех кто из темы в тему только "попёздывает" как тут хреново и ГОкает на обт --->>> итд итп... Банила бы Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 с 59 лабы. почему именно 59 лаба ?) (часто это постят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Ля, таргетный туториал по сленгу в л2. Красиво, мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 просто много слыхал, но 59 лаба =) это как хит сезона ( смысл понятен был, просто интересно было почему 59 ) какие шансы что вечерком опять упадет сервак? ваши ставки господа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Если они начнут банить на форуме тут только 3 инвалида из биг вара останется. Всего то пару-тройку дня на 3) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Ля Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 ну возможно натрахались и взялись сервак чинить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.