iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 UPDATE некры и длительность дизейбла: Некры: Сейчас некры не урезаны по пвп урону по сравнению с остальными магами как были раньше, как и в прошлые вайпы они дикая имба по сравнению с другими магами из-за огромного арсенала дизейбла + ТП от саммона. Как и в прошлые вайпы глум проходит так себе. Предлагаю: Уменьшить некрам пвп урон на величину прибавки глума(-30% от текущего), так чтобы глум компенсировал этот нерф и делал дамаг таким как сейчас без глума. Урезать кд глума(сейчас базовый 8с, сделать 4) и повысить ему magic lvl чтобы увеличить шанс прохождения(сейчас 76). Что даст: некр под глумом будет дамажить как маг без глума, что справедливо учитывая наличие всех возможных в игре дизейблов на одном чаре. Дизейбл: Уменьшить длительность: c 24 текущих до 12. с 2х минут текущих до 30с. Всех станов/фиров до 5с(сейчас 7). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 UPDATE некры и длительность дизейбла: Некры: Сейчас некры не урезаны по пвп урону по сравнению с остальными магами как были раньше, как и в прошлые вайпы они дикая имба по сравнению с другими магами из-за огромного арсенала дизейбла + ТП от саммона. Как и в прошлые вайпы глум проходит так себе. Предлагаю: Уменьшить некрам пвп урон на величину прибавки глума(-30% от текущего), так чтобы глум компенсировал этот нерф и делал дамаг таким как сейчас без глума. Урезать кд глума(сейчас базовый 8с, сделать 4) и повысить ему magic lvl чтобы увеличить шанс прохождения(сейчас 76). Что даст: некр под глумом будет дамажить как маг без глума, что справедливо учитывая наличие всех возможных в игре дизейблов на одном чаре. Дизейбл: Уменьшить длительность: c 24 текущих до 12. с 2х минут текущих до 30с. Всех станов/фиров до 5с(сейчас 7). трогаешь некра = обида, по факту ТП до сих пор остается урезанным и что-то я на прошлом старте не видел обилия некров Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 UPDATE некры и длительность дизейбла: Некры: Сейчас некры не урезаны по пвп урону по сравнению с остальными магами как были раньше, как и в прошлые вайпы они дикая имба по сравнению с другими магами из-за огромного арсенала дизейбла + ТП от саммона. Как и в прошлые вайпы глум проходит так себе. Предлагаю: Уменьшить некрам пвп урон на величину прибавки глума(-30% от текущего), так чтобы глум компенсировал этот нерф и делал дамаг таким как сейчас без глума. Урезать кд глума(сейчас базовый 8с, сделать 4) и повысить ему magic lvl чтобы увеличить шанс прохождения(сейчас 76). Что даст: некр под глумом будет дамажить как маг без глума, что справедливо учитывая наличие всех возможных в игре дизейблов на одном чаре. Дизейбл: Уменьшить длительность: c 24 текущих до 12. с 2х минут текущих до 30с. Всех станов/фиров до 5с(сейчас 7). Некров не стоит трогать. Честно, на том старте их толком не было, да и толку от них был мизер. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 трогаешь некра = обида, по факту ТП до сих пор остается урезанным и что-то я на прошлом старте не видел обилия некров Только что проверил их пвп урон - он не урезан от остальных магов. Аркан павер что у некра отобрали даёт хуйню не заметную. ТП урезанный - но 30% всё равно повышает эффективное хп некра на 43% по отношению к остальным магам. Как итог, мы имеем такой же ДПС на рендже без глума, гораздо выше дпс чем у элементальных магов под глумом, на 43% жирней мага и с арсеналом дизейбла которому любая другая профа позавидует облизнувшись. Фир всё равно проходит ~30%, дум ~50%, сало тоже. Анкор ~60%. Стан с тряпки ~40%. Багнутый слип 60%. У магов только фир что 5-10% проходит на 80го чара и такой же слип(слип не качается на 3 профе у ММа, например). И это только дизейбл. А у него ещё абус, колба от хила, викнесс. Не знаю как вы, а лично я всё так же больше всех магов видел некров в поле, впрочем как и на каждом вайпе, и не мудрено. Думаю гораздо лучше было бы некру исполнять роль ассистера/дизейблера, чем всего сразу в одном флаконе. Единственное чего у него сейчас нет по сравнению с другими магами - это АОЕ нюка с маленьким кд и удобным применением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 UPDATE некры и длительность дизейбла: Некры: Сейчас некры не урезаны по пвп урону по сравнению с остальными магами как были раньше, как и в прошлые вайпы они дикая имба по сравнению с другими магами из-за огромного арсенала дизейбла + ТП от саммона. Как и в прошлые вайпы глум проходит так себе. Предлагаю: Уменьшить некрам пвп урон на величину прибавки глума(-30% от текущего), так чтобы глум компенсировал этот нерф и делал дамаг таким как сейчас без глума. Урезать кд глума(сейчас базовый 8с, сделать 4) и повысить ему magic lvl чтобы увеличить шанс прохождения(сейчас 76). Что даст: некр под глумом будет дамажить как маг без глума, что справедливо учитывая наличие всех возможных в игре дизейблов на одном чаре. Дизейбл: Уменьшить длительность: c 24 текущих до 12. с 2х минут текущих до 30с. Всех станов/фиров до 5с(сейчас 7). на счет длительности дебафов - полностью одобряю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Когда челики играют за ше-миликов и говорят про " мало некров" на сервере. Почувствуйте всю мощь сала на 24 с в пати с одним бп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Только что проверил их пвп урон - он не урезан от остальных магов. Аркан павер что у некра отобрали даёт хуйню не заметную. ТП урезанный - но 30% всё равно повышает эффективное хп некра на 43% по отношению к остальным магам. Как итог, мы имеем такой же ДПС на рендже без глума, гораздо выше дпс чем у элементальных магов под глумом, на 43% жирней мага и с арсеналом дизейбла которому любая другая профа позавидует облизнувшись. Фир всё равно проходит ~30%, дум ~50%, сало тоже. Анкор ~60%. Стан с тряпки ~40%. Багнутый слип 60%. И это только дизейбл. Не знаю как вы, а лично я всё так же больше всех магов видел некров в поле, и не мудрено. Гораздо меньше сх, сорков, ММов. Думаю гораздо лучше было бы некру исполнять роль ассистера/дизейблера, чем всего сразу в одном флаконе. Единственное чего у него сейчас нет по сравнению с другими магами - это АОЕ нюка с маленьким кд и удобным применением. АОЕ нет, Слага нет, вортекс по сравнению с СХ, СС юзлесс, я не вижу проблемы в этом, хочешь больше дпса - бери СС,СХ, хочешь АОЕ - сорк, хочешь дольше жить - некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Некров не стоит трогать. Честно, на том старте их толком не было, да и толку от них был мизер. Не знаю как вы, а лично я всё так же больше всех магов видел некров в поле, впрочем как и на каждом вайпе, и не мудрено. Толку от них было столько же как и всегда. Infra, Lelou, GNK - вот топ 3 забущеных мага. Все на некрах были. Окей, ещё была у нас девочка на ММе, забыл ник правда. И один залётный донатор, купивший фул буст. Даже доширачник фарми на каждом вайпе играет онли некром. И почему, как думаешь? Потому что это самый имбовый 1х1 чар после дестра на лимитах и дагера с сонгом. Вот почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Когда челики играют за ше-миликов и говорят про " мало некров" на сервере. Почувствуйте всю мощь сала на 24 с в пати с одним бп) Ну... чувствовал. Впитывая урон 3-4 таргетов и не умирая при этом(исключить из таргетов Анаболика и Македона) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Толку от них было столько же как и всегда. Infra, Lelou, GNK - вот топ 3 забущеных мага. Все на некрах были. Окей, ещё была у нас девочка на ММе, забыл ник правда. И один залётный донатор, купивший фул буст. Даже доширачник фарми на каждом вайпе играет онли некром. И почему, как думаешь? Потому что это самый имбовый 1х1 чар после дестра на лимитах и дагера с сонгом. Вот почему. И толку от них в мпвп было? Я так говорю потому что сам этим некром зимой играл. Ну да, в поле как соло таргет эти пиу-пиу прикольные. И те надоедают. Ну срезать им дебафы и они станут мясом))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Ладно, пусть крутят что хотят. Только ШЕе пусть не трогают. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 АОЕ нет, Слага нет Пока ты даёшь вортекс-слаг, некр даёт кость-вамп-0.5 кости. По суммарному паверу выходит +- тоже самое. С глумом некр внесёт даже больше урона. Вот только вортекс проходит 1/2(и слага уже не будет), и имеет кд. У некра же прокаст кость-вамп-кость имеет кд 0.4с. Внимание вопрос: что профитней? вортекс по сравнению с СХ, СС юзлесс Из этих 3х вортексов снимающих, внимание, 5% скоростей, 10% атак/каст спида и 20% бега полезен только ММовский на -20% бега. Я понимаю если бы ты сравнивал с ИЛ-ХФ вортексами(-30% к одной из скоростей), но тут эти дебафы - мусор не считая ММовского. Сравнивать их с арсеналом дизейбла, повышенным уроном под глумом и диким бустом жира - глупо не находишь? хочешь больше дпса - бери СС,СХ, хочешь АОЕ - сорк, хочешь дольше жить - некр Я же не сказал им жир урезать(30% - самое то). Я сказал сделать так, чтобы некры не дамажили больше профильных магов имея арсенал дизейбла, что они сейчас и делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Пока ты даёшь вортекс-слаг, некр даёт кость-вамп-0.5 кости. По суммарному паверу выходит +- тоже самое. С глумом некр внесёт даже больше урона. Вот только вортекс проходит 1/2(и слага уже не будет), и имеет кд. У некра же прокаст кость-вамп-кость имеет кд 0.4с. Внимание вопрос: что профитней? Из этих 3х вортексов снимающих, внимание, 5% скоростей, 10% атак/каст спида и 20% бега полезен только ММовский на -20% бега. Я понимаю если бы ты сравнивал с ИЛ-ХФ вортексами(-30% к одной из скоростей), но тут эти дебафы - мусор не считая ММовского. Сравнивать их с арсеналом дизейбла, повышенным уроном под глумом и диким бустом жира - глупо не находишь? Я же не сказал им жир урезать(30% - самое то). Я сказал сделать так, чтобы некры не дамажили больше профильных магов имея арсенал дизейбла, что они сейчас и делают. ты сравнивал ДПС с ССом, но ты забываешь то, что СС может выдавать тебе 3 каста вместо некровских двух, среди которых айс даггер и фрост болт, мне стоит говорить что они делают с таргетом? Мне стоит еще продолжать про наличиее близарда и симфоний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 И толку от них в мпвп было? Я так говорю потому что сам этим некром зимой играл. Ну да, в поле как соло таргет эти пиу-пиу прикольные. И те надоедают. Ну срезать им дебафы и они станут мясом))) Толк от некров в масс пвп только когда они таргетно бишей из строя выводят. В этот раз таких бойцов не было, потому импакта не было. Да и в целом, вайп малоонлайновый был - потому не вижу особо смысла его обсуждать. От некров есть импакт если играть некром как некром(дизейблить) - это факт. Больше он, или меньше чем у других магов(АОЕ дамаг) - это зависит от везения на дизейбл/ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Толк от некров в масс пвп только когда они таргетно бишей из строя выводят. В этот раз таких бойцов не было, потому импакта не было. Да и в целом, вайп малоонлайновый был - потому не вижу особо смысла его обсуждать. От некров есть импакт если играть некром как некром(дизейблить) - это факт. Больше он, или меньше чем у других магов(АОЕ дамаг) - это зависит от везения на дизейбл/ситуации. Я конечно ничего против не имею, ты проводишь тесты и тд, но по факту ты на лайве не бегал ни за кого кроме дестра и не чувствуешь всех реалий персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.