MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Все расчеты и теории проходят в условиях полнейшего вакуума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Раунд Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 ты сравнивал ДПС с ССом, но ты забываешь то, что СС может выдавать тебе 3 каста вместо некровских двух, среди которых айс даггер и фрост болт, мне стоит говорить что они делают с таргетом? Мне стоит еще продолжать про наличиее близарда и симфоний? Симфонии - раскаст раз в 3 минуты в один таргет. Да, весомо для 1х1 раз в 3 минуты. Но не более. Айс дагер - нюк филлер. У сх эту роль выполняет вампирик/флейр. У сорка такого нюка нет. У некра кость-вамп чередуются. Так что здесь мимо. СС не выдаст 3 каста равного по паверу нюков за то же время, пока некр 2 кастует. Разница в касте там незаметная абсолютно из-за сильно уменьшенной прибавки от ВИТа после 30. Фрост болт - хороший аргумент(единственное замедление на 900 у магов не считая близарда), но это аргумент для сравнения элементальных магов между собой(у сорка/сх замедление сильней, но с 600, у СС с 900, но слабей). Или наличие канцела против сайленса. Ты не будешь кастовать фрост болт как нюк-филлер ради ДПСа(т.к. кастуется он так же как гидро бласт, а павер сильно ниже). Ты кидаешь пока не пройдёт в таргет и всё. В итоге, все эти аргументы меркнут по сравнению с арсеналом всех возможных дизейблов в игре, которые отлично проходят и долго висят, на одном чаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Все расчеты и теории проходят в условиях полнейшего вакуума Я на днях подрался с @PTyTb в соло зоне за мма и некра против дестра, ФРа, вла, глада. Итог - некр отлично себя чувствует и может их убивать без особых проблем. Взял таргет, кинул дерьма, отхуярил. Быстро и просто. ММ иногда может, и только благодаря танцам с бубном вокруг столбов, кайту, отхилу, раскастам симфоний, аркан шилду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Симфонии - раскаст раз в 3 минуты в один таргет. Да, весомо для 1х1 раз в 3 минуты. Но не более. Айс дагер - нюк филлер. У сх эту роль выполняет вампирик/флейр. У сорка такого нюка нет. У некра кость-вамп чередуются. Так что здесь мимо. СС не выдаст 3 каста равного по паверу нюков за то же время, пока некр 2 кастует. Разница в касте там незаметная абсолютно из-за сильно уменьшенной прибавки от ВИТа после 30. Фрост болт - хороший аргумент(единственное замедление на 900 у магов не считая близарда), но это аргумент для сравнения элементальных магов между собой(у сорка/сх замедление сильней, но с 600, у СС с 900, но слабей). Или наличие канцела против сайленса. Ты не будешь кастовать фрост болт как нюк-филлер ради ДПСа(т.к. кастуется он так же как гидро бласт, а павер сильно ниже). Ты кидаешь пока не пройдёт в таргет и всё. В итоге, все эти аргументы меркнут по сравнению с арсеналом всех возможных дизейблов в игре, которые отлично проходят и долго висят, на одном чаре. при +12 вита и дк сете, успеваю раскастовать связку гидро+даггер+фрост болт быстрее нежели откатиться гидро бласт, не забывай что частенько таргеты после 1-2 нюков начинают кайтить, а с наложенным поверх айс даггером тебе может прилететь частенько аденка за ассист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Я на днях подрался с @PTyTb в соло зоне за мма и некра против дестра, ФРа, вла, глада. Итог - некр отлично себя чувствует и может их убивать без особых проблем. Взял таргет, кинул дерьма, отхуярил. Быстро и просто. ММ иногда может, и только благодаря танцам с бубном вокруг столбов, кайту, отхилу, раскастам симфоний, аркан шилду. в реалиях м пвп, накинул дерьма в типа, он отошел в стенку, у тебя дебафы в кд, а таргет нужно менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 при +12 вита и дк сете, успеваю раскастовать связку гидро+даггер+фрост болт быстрее нежели откатиться гидро бласт, не забывай что частенько таргеты после 1-2 нюков начинают кайтить, а с наложенным поверх айс даггером тебе может прилететь частенько аденка за ассист Во-первых не успеваешь(я проверял). Даже при фулл бусте на каст самый оптимальный спам - чисто гидрик + дагер. Разница у мага с 4 вит и 12 вит будет в пределах 150 каста, что после 1200 почти не ощущается, и не рационально в плане ДПСа. Во-вторых ты отходишь от темы и притягиваешь за уши. Я не утверждал, что ММ хуже некра в стояниях на 900 ренджа. Я говорю о том, что маг дамажащий не хуже, а через раз лучше других магов(глум), имеет имбо-жир и все возможные в игре дизейблы на одном чаре. И что это пора бы пресечь хотя бы в виде небольшого нерфа урона, чтобы они под глумом наносили такой же дамаг как остальные маги. Раунд Неинтересно, это бить по вару по 1.5-2к за нюк, имея пета на трансфер пейн, который еще и перепризывается мгновенно. При этом кидая почти 100% сало, фир, анчор. Лично я на некре играю одной рукой, тупо выставив все имба-скиллы на ф1-ф8. Дориан видел. И даже с такой говно-раскладкой меня если и убивают, то толпой или в том же имба стане гладов-хуесосов... смех ПВП, в котором у 90% классов нет шансов изначально, вот это неинтересно. Что я сделаю ММом в стане/анчоре/сале? Которые проходят почти 100%. Вот это раунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 в реалиях м пвп, накинул дерьма в типа, он отошел в стенку, у тебя дебафы в кд, а таргет нужно менять В реалиях м пвп ММ подошёл на 900, получив 5 нюков/стрел, сдох, нажал ту виледж. Некр подошёл, получил тоже самое, отошёл похилился. У всего есть свои преимущества и недостатки. Но некр сильней во всём кроме замедления на 900(в чём хуже и сорк/сх), и АОЕ(имея взамен преимущество во всех прочих аспектах игры). Тем более что дерьмо ты кидать в реалиях пвп стенка на стенку не будешь(разве что таргетно ВЛа/овера/биша зашедших вырубить). А в ближнем бою и 1х1 некр убивает всех кроме дестра/тира на зиле благодаря думу/фиру/анкору/стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 То что мы с тобой сейчас обсуждаем, хм, ты же понимаешь что это все через чур субъективно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Я бы с радостью играл на элементальных магах, если бы меня не фокусила половина сервера разом и убивал я бы больше нежели играя некром на зимнем вайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Во-первых не успеваешь(я проверял). Даже при фулл бусте на каст самый оптимальный спам - чисто гидрик + дагер. Разница у мага с 4 вит и 12 вит будет в пределах 150 каста, что после 1200 почти не ощущается, и не рационально в плане ДПСа. Во-вторых ты отходишь от темы и притягиваешь за уши. Я не утверждал, что ММ хуже некра в стояниях на 900 ренджа. Я говорю о том, что маг дамажащий не хуже, а через раз лучше других магов(глум), имеет имбо-жир и все возможные в игре дизейблы на одном чаре. И что это пора бы пресечь хотя бы в виде небольшого нерфа урона, чтобы они под глумом наносили такой же дамаг как остальные маги. Вот это раунд. Ну это было зимой. К лету их все же подкрутили и они уже не так ощущались. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Лан. Я вообще пока не в состоянии спорить, голова болит, потом мб зайду и распишу, если желание будет Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Дааа. Раскладка у Кармеллы еще та. Чисто упасть лицом на клавиатуру так, чтобы носом задеть дум и все. Free kill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 То что мы с тобой сейчас обсуждаем, хм, ты же понимаешь что это все через чур субъективно ? Я бы с радостью играл на элементальных магах, если бы меня не фокусила половина сервера разом и убивал я бы больше нежели играя некром на зимнем вайпе Не согласен: Субъективно мнение об импакте в те или иные файты от тех или иных чаров или скиллов(ситуации могут быть разные, и мелочи могут иметь эффект бабочки). Воспоминания о том, как что-то когда-то работало, тоже субъективны(мы склонны запоминать/вспоминать то что нам важно). Сравнение урона чаров на одинаковом бусте по одинаковой цели с нюков имеющих одинаковый павер объективно. Наличие у некра арсенала дизейбла, который проходит - факт(не объективно/субъективно). Влияние наличия этих скиллов на бой - уже вещь субъективная. Никто здесь, смотрю, не отрицает что при бое 1х1 этот арсенал дизейбла решает исход и = имба. Жир у некра из-за ТП - тоже факт(и потому не может быть объективным/субъективным). Остаётся только субъективная позиция. Твоя - в том что всё ок. Моя - что стоит уменьшить пвп урон некру на величину глума, чтобы было ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Ну это было зимой. К лету их все же подкрутили и они уже не так ощущались. Я тестил весной(ничего с зимы не поменялось) и перед стартом(когда Радиш заявил что снизил шанс дебафов некру). Фир 1/3, дум/сало/анкор 2/3. Ничего не поменялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.