MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Не согласен: Субъективно мнение об импакте в те или иные файты от тех или иных чаров или скиллов(ситуации могут быть разные, и мелочи могут иметь эффект бабочки). Воспоминания о том, как что-то когда-то работало, тоже субъективны(мы склонны запоминать/вспоминать то что нам важно). Сравнение урона чаров на одинаковом бусте по одинаковой цели с нюков имеющих одинаковый павер объективно. Наличие у некра арсенала дизейбла, который проходит - факт(не объективно/субъективно). Влияние наличия этих скиллов на бой - уже вещь субъективная. Никто здесь, смотрю, не отрицает что при бое 1х1 этот арсенал дизейбла решает исход и = имба. Жир у некра из-за ТП - тоже факт(и потому не может быть объективным/субъективным). Остаётся только субъективная позиция. Твоя - в том что всё ок. Моя - что стоит уменьшить пвп урон некру на величину глума, чтобы было ок. Спорить можно бесконечно, моя позиция в том, что не стоит резать дамаг относительно других классов, на счет длительность дебафов - согласен, бегать нон стоп в сале это не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 UDPATE: Поменять награду с эпик боссов. Предл из 2х частей. Дроп на пол с рб удалить. Оставить награду адены + фрагментов всем участникам. Вместо дропа на пол сделать так: топ 3 персонажа по пвп внутри логова. топ 3 персонажа по кол-ву наложенных дебафов(естественно не учитывать шлак вроде Provoke). топ 3 персонажа по урону в босса. топ 3 персонажа по кол-ву воскрешённых персонажей в логове(может получить и рандом воскрешая других рандомов, и даже не биш, т.к. партийным бишам делать нечего кроме как всех подряд ресать). топ 3 персонажа по кол-ву снятых с союзников дебафов(может быть и офф-пати биш/ше клинсая других рандомов). топ 3 персонажа по полученному урону(привет, танки). Урон выше 4х тысяч учитывать как 4000(чтобы не абузили снимая эквип). (опционально) топ 3 персонажа по нанесённому вражеской фракции урону(АОЕ сорки/ВЛы). Вроде и пересекается награда с кол-вом пвп, но я бы сказал что нет, т.к. персонажи дамажащие в таргет имеют больше возможностей ласт хита. [*]Сделать на каждом эпике аналог талика баюма. Итем не дропается, а покупается за фрагменты достижений на энном эпике. Например, за 2 фрагмента достижения. Таким образом, например, персонаж дважды сделав топ 3 пвп на эпик боссе может получить талисман эпик босса, аналог талика баюма. [*]Эти награды выдавать независимо от победы самой фракции на эпике, т.е. проигравший бишоп может получить награду за наибольшее число воскрешений. [*]Можно получить награду в 2х категориях, например за воскрешения и снятие дебафов с союзников. классно но думаю они не смогут реализовать, судя по багфиксам. дориан уже кастует масрес и заставляет падать Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 классно но думаю они не смогут реализовать, судя по багфиксам. дориан уже кастует масрес и заставляет падать Зачем заставлять... Проще реснуть чем хилить xD PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Гнома сика не тревожьте :1f92c: Предлагаю вырезать у Дестра стан с бланта. Топ фикс. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donbass228 1 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 mda Radish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 зачем тратить кучу времени и денег на кодеров , если запуск обычных хроник вроде гф, на уже миллион раз оттестированной сборке приносит больше денег чем гве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 зачем тратить кучу времени и денег на кодеров , если запуск обычных хроник вроде гф, на уже миллион раз оттестированной сборке приносит больше денег чем гве? Там люди тоже на геодату ноют. По откату рестарты/ откаты. Падения серверов на 10% эпика и другие приколы. Это я еще только чуток форум их почитал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Там люди тоже на геодату ноют. По откату рестарты/ откаты. Падения серверов на 10% эпика и другие приколы. Это я еще только чуток форум их почитал) Может дело, наконец, в людях и МОТИВАЦИИ работать, о чем я говорил еще полгода~ назад, а не в сборках ~15летней игры? Я не ищу ответов в стиле "а сделай сам, попробуй". Однако. Если человек действительно считает, что он в этой сфере специалист, а не болты пинает за зарплату, то должен отдавать отчёт самому себе о качестве своих действий и не просто перевыпускать одно и то же спустя сезон. Итак. Люди не те. или Нет мотивации. точка. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaypex 4 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 hi, gve open date? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Может дело, наконец, в людях и МОТИВАЦИИ работать, о чем я говорил еще полгода~ назад, а не в сборках ~15летней игры? Я не ищу ответов в стиле "а сделай сам, попробуй". Однако. Если человек действительно считает, что он в этой сфере специалист, а не болты пинает за зарплату, то должен отдавать отчёт самому себе о качестве своих действий и не просто перевыпускать одно и то же спустя сезон. Итак. Люди не те. или Нет мотивации. точка. ля, критик выполз, как там дела на заводе, работяга?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 ля, критик выполз, как там дела на заводе, работяга?) шел на работу и задержали за митинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 ля, критик выполз, как там дела на заводе, работяга?) та за шооо Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 ля, критик выполз, как там дела на заводе, работяга?) А в чем смысл шуток про заводы, мне кто-то пояснит? С каких пор завод=зашквар? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 А в чем смысл шуток про заводы, мне кто-то пояснит? С каких пор завод=зашквар? В том, что это типично установившаяся ассоциация в РФ. А парни просто трешат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 В том, что это типично установившаяся ассоциация в РФ. А парни просто трешат. Ясно, лучше бы тогда про работников опсосов шутили, куда более жизненно ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.