MaCardinal 2 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Где пирожки?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 бабла не надо желеть на железо и защиту и не будет повода заходить на форум и создавать такие темы Может ты и прав. Но если есть знакомые хакеры то спроси у них и они скажут, что угодно можно взломать и обойти. За 100к могут вообще неделю сервак не выпускать из ддоса например. И хрен ты чем защитишься. Точнее от одной напасти задефишься, заведут по другому и пздц. А все делается, чтоб народ разочаровался и ушел, на сервер где будет абсолютно такое же! Те же админы глобала могут заплатить и другой сервак не выпустят из ддоса или вообще найдется золотой мальчик который ни одной фришке не даст работать (потратит например несколько лямов, да и плевать ему на них), что делать ныть будем или ждать решения проблемы на любом сервере ? Я вообще пришел первый раз на еглобал. Не защищаю ни его ни другой сервак. Просто надеюсь, что на форум заходят не только дебилы без мозгов, а еще и грамотные люди, которые понимают некоторые вещи или вообще позитивные люди, которые этот момент используют, чтоб провести его с семьей, с девушкой/парнем, убраться в квартире или найти работу если нету. Смотрите на проблему со всех сторон, вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 за копейки как 100к никто даже пальцем не пошевелит. если б был ДДОС, то он был бы не на 10 минут, ну или это просто мамкины-дедосеры проказничают =) эти рестарты похожи на плановые, много лута на земле и надо зафлашить, что то типа того... ну или сервак "течет", память кончается и креш... ребут и все работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Может ты и прав. Но если есть знакомые хакеры то спроси у них и они скажут, что угодно можно взломать и обойти. За 100к могут вообще неделю сервак не выпускать из ддоса например. И хрен ты чем защитишься. Точнее от одной напасти задефишься, заведут по другому и пздц. А все делается, чтоб народ разочаровался и ушел, на сервер где будет абсолютно такое же! Те же админы глобала могут заплатить и другой сервак не выпустят из ддоса или вообще найдется золотой мальчик который ни одной фришке не даст работать (потратит например несколько лямов, да и плевать ему на них), что делать ныть будем или ждать решения проблемы на любом сервере ? Я вообще пришел первый раз на еглобал. Не защищаю ни его ни другой сервак. Просто надеюсь, что на форум заходят не только дебилы без мозгов, а еще и грамотные люди, которые понимают некоторые вещи или вообще позитивные люди, которые этот момент используют, чтоб провести его с семьей, с девушкой/парнем, убраться в квартире или найти работу если нету. Смотрите на проблему со всех сторон, вот и всё. Мне кажется, что ты шаришь только за 1 сторону дудоса, а именно за атаку, почитай о защите, там за те же 100к можно захуярить защиту, что тебя целый месяц никто не задодусить. Я утрирую конечно, но защититься от дудоса не так сложно, как кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 за копейки как 100к никто даже пальцем не пошевелит. если б был ДДОС, то он был бы не на 10 минут, ну или это просто мамкины-дедосеры проказничают =) эти рестарты похожи на плановые, много лута на земле и надо зафлашить, что то типа того... ну или сервак "течет", память кончается и креш... ребут и все работает... А вот это первый и единственный интересный аргумент. Но если я правильно вижу в темах, то рестарты каждые 1-2 дня в 10 утра идут и тут можно это убрать. Хотя если честно я этим пользуюсь. Но многих локах, ты прав валяется много лута. Просто бегаешь и собираешь. Тут за день собрать можно просто потрясающее бабло, а еще и ресы, ЛСы, шмот не поднимают. Я вот думаю это боты или какие-то цикличные макросы как на есенсе или хз. Забежал на поляну (мне по квесту нужно было) собрал 900к адены, ресов вагон и ЛСы еще 3-4шт, пара рецептов и кусков на пухи. В общем даже ныть не нужно и попрошайничать на профы, а просто побегать по локам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Как говорится : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 какой нах ддос ребята... 3 сраных покупных клана +60 тел рандомно заходящих этот сервер нах никому не нужен. все падения связаны с политикой админа в отношении эпиков, и говносборкой. куча багов и , как писалось выше утечка памяти. сервер уг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hixxy 1 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 После +16 можно точить здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 при утечке памяти сервер планомерно начинает лагать, а не моментально крашится. Аналитики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 это было первое что в голову пришло(просто как пример) + пока память до нуля не пойдет - ниче не лагает, так как ресурсы есть. если ее меньше чем надо будет креш, а не лагать, это не клиент игры. можешь скачать сервак и потестить на виртуалке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 АП XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 повторение мать заикания или не дня без падений ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 http://prntscr.com/oqlv42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.