Нигилист 84 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Рецензирую : "Валите нахуй, серв норм, всех устраивает, кроме лаунчера, говно пиздец, сам хочу уйти" (с). Просто поток сознания. Ноунейм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 сервак лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Уважаемые игроки, о проблеме известно, уже чиним. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HereAmI 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Как раз в момент сдачи манора, найс. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Я думаю в ближайшую неделю он будет падать очень часто из-за открытия новых серваков, чтоб сманить туда людей. Правда и там серваки будут лежать. Так что ждем поднятия нашего сервера и повышения защиты от ддос на ближайшую неделю. Дальше не будут точно ддосить, так как не будет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Уважаемые игроки, о проблеме известно, уже чиним. ахахах пироги давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viseniya 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 не это просто ШОК. почему он не упал через 5 мин?? почему именно на маноре......... я немогу, это выше моих сил те кто сдал манор не забудьте посчтавь цены по 10к за ДМП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.