HeTopT 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 На раз два расчитайсь!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Почему в списке нет непобедимого ОП КЛАНА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Почему в списке нет непобедимого ОП КЛАНА? ну так это оп, он же всех опов оп оп и и к себе в таг... ПыСы .сча бы еще опо-жопов добавлять в список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Не голосуй и не проиграешь! голосуй, не голосуй -- все равно получишь ху..Сайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 на форуме сидит процентов 20 от общего числа игроков, что ты тут считать собрался? Перекличка флудеров, не более того. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Тру топик, за 6 часов выяснилось, что в соляного валю) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 на форуме сидит процентов 20 от общего числа игроков, что ты тут считать собрался? Перекличка флудеров, не более того. на сервере 100 человек играет? :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 100 человек играют, а ещё 100 видео о старте без доната записывают, суммируй и всё получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 звучит как пиздатая шутка мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 а тем временем сервер упал, кто виноват? пс есть не проверенная инфа что в гараже у админа крысы провода жуют, потому и падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 а тем временем сервер упал, кто виноват? Очевидно же что дудосеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Очевидно же что дудосеры главное о проблеме знают!!111расрас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Очевидно же что дудосеры я политбезграмотный. Дудосеры это что то похожее на титушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 я политбезграмотный. Дудосеры это что то похожее на титушек? Лови, ньюфаг https://www.youtube.com/watch?v=TQbMRWpzLt0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.