HeTopT 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Так а что там с Рыгалкой рыбалкой эбалкой? работает? хочу карася словить Или админы только рыбу Наротанчик предложат мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 @Rylaiесли рыбалка не работает, как мне книгу рецептов на гноме увеличить и слоты под трейд ? только донат шоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 @Rylaiесли рыбалка не работает, как мне книгу рецептов на гноме увеличить и слоты под трейд ? только донат шоле? фиг с этими слотами, я просто хочу словить рыбу. хотябы третончика... я вообще в ла2 играю только что бы рыбу ловить Ноунейм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 там еще повязку можно скрафтить и всякие масочки...почему рыбалка не работает ? или сделаете ее дроп за аденку, а не донат...это как то перебор @Rylai up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Так уже была подобная тема, там отписались, что потом введут рыбалку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Так уже была подобная тема, там отписались, что потом введут рыбалку. ну да на х7 финалку может быть... проблемма клиента, в нем рыбалка не была заложена, так чисто поставил убрал, там автоматом рыбачилось.. я потому и не играл выше хфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.