Nellen 1 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Это нормально? кормить печеньками витлаки которые за 20 минут кончаются и держать сервер по 2 часа в оффлайне ... пишите 1 ЧАС приблизительно , делайте час! люди берут выходные и хотят нормально поиграть, ввели бы биржу аукцион со старта , ну че за беспредел .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Уже можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ввели бы биржу аукцион со старта Самое главное из всего этого нытья, как мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать. P.S. Не на самом деле как то поднадоели ваши рестарты в день по 10 штук, реально наймите на работу еще 1-2 админа которые шарят и делайте ваши рестарты раз в неделю хз утричком там на пару часов и всё будет ок. Жалете денег на зп еще 1 админу. Больше потеряете народа которые тупа из-за такой вот фигни ливнут и те же деньги вам не надонатят, страдает репутация - и в дальнейшем онлайна будет меньше. Всё же взаимосвязано, если люди уже играли на вашем проекте и вот так вот терпели рестарт, и скажем чз пол года на новый сервер новооткрывающий уже не пойдут. Сори если слишком как то я грубо мб написал, но просто вот сижу жду рестарта делать не фиг, и решил высказать вам своё мнение, сами виноваты рестарт - не было бы его и я не писал бы ничего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.