iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Запарило уже конектиться, напишите чтоли инфу когда включите сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ответ : "в течении часа" , тебя устроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Пожалуйста, ожидайте. Ну ожидайте что я и так понял, это время растяжимое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 а Терпильным Пирогом в еб*ло кинут?)) 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
selihman 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 а мне по..ю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
selihman 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 завтра на работу ,выспитесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Админ ты сам решил серв заовнить чтоли чета я не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloAsgarda 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Можно делать ставки, сколько пройдет времени до след. рестарта))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Админ ты сам решил серв заовнить чтоли чета я не пойму? мы работаем до последнего игрока :) пока последнего не за..бём== не закроем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 мы работаем до последнего игрока :) пока последнего не за..бём== не закроем Не ну просто уже тупа смешно, я уже спать пойти собирался смотрю хопа опять рестарт - уже наверно пятый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.