Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Почти везде он такой, по крайней мере где видел его темки. Да фик с ним, речь уже скорее о другом. Или ты не заметил?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 эта тема - пиар инсомнии =) вы еще линку на его треду в форуме киньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 О хуевых админах я так понимаю?) фиии, как грубо. Об их отсутствии и их манере не замечать когда к ним обращаются, ну) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Идёт 2019 год, люди продолжают обижаться на слова хромых портовых куртизанок на форуме фришарда самой гоп-стоп игры Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Через сколько ждать включени? Так мать то жива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Отличная работа модераторов форума. Респектос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 админы? вам вообще похуй? может так уже у вас спрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 какие вы нежные, а когда на улице чувак матом орет, то его тоже должны в тюрячке закрыть ? или тебя сильно задевает интернет воин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 меня задевает что администрация при получении доказательств забивает огромный хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 меня задевает что администрация при получении доказательств забивает огромный хуй На что? Ты правила сервера читал? Или ты их попутал с правилами Астериваса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.