Undersky777 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ищу пак в лиге СБ нублесс с донатом и бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Таким ебанутым как ты в лиге мест нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Таким ебанутым как ты в лиге мест нет я и так в лиге просто у нас пак разваливается соскамили пацанов, а ты офнись ещё один блять нашелся пустышка хаой-ра-миссайл креативный прессинг аннигиляция множеств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 я и так в лиге просто у нас пак разваливается соскамили пацанов, а ты офнись ещё один блять нашелся пустышка хаой-ра-миссайл креативный прессинг аннигиляция множеств Повезло тебе, не знали наверно что такой кадр в рядах лиги затаился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Игорь, кто кого там соскамил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Игорь, кто кого там соскамил? пацаны до сих пор не знают, будут 200 колов платить что бы вычислить того кто двух персов раздел. они всей толпой на астериос уходят, вы теряете народ как например тот же пак дергена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Повезло тебе, не знали наверно что такой кадр в рядах лиги затаился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 А в тсе обсудить эти вопросы вам вера не позвволяет? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 вера вераника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 пацаны до сих пор не знают, будут 200 колов платить что бы вычислить того кто двух персов раздел. они всей толпой на астериос уходят, вы теряете народ как например тот же пак дергена. Причем тут пак Дергена? Он по фану собрал КП и он с друзьями идёт в ВОВ играть . Уйти на астериос из-за того что их соскамили ? А там что на той помойке не скамят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Причем тут пак Дергена? Он по фану собрал КП и он с друзьями идёт в ВОВ играть . Уйти на астериос из-за того что их соскамили ? А там что на той помойке не скамят? дизмораль, кстати некоторые тоже в вов пойдут, а причем пак дергена да потому что мы с ними весь вечер сидели пять физов остаток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 А в тсе обсудить эти вопросы вам вера не позвволяет? мы не общаемся с ним в тсе не видно что ли, я вчера заходил поговорить ему это не интересно и кто ищет пак как в прочем и прокачка своих 10ых, пацаны меня за 2 дня забустили так как за две недели атеисты не помогли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 PersikHero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 мы не общаемся с ним в тсе не видно что ли, я вчера заходил поговорить ему это не интересно и кто ищет пак как в прочем и прокачка своих 10ых, пацаны меня за 2 дня забустили так как за две недели атеисты не помогли xD Чёт ваши верующие оказались не чистыми на руку как оказалось . Реально вы там забустили кого то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 вера вераника у меня тёлка бывшая вероника была :D Артур Скотт — Бабаньки Ууу...бабаньки, снимайте каблуки Пройдёмся у реки туда, где огоньки Ууу...бабаньки, заскочим в кабаки И там, где огоньки приляжем баиньки Маша была дурой, Таня была сукой Катя больно умная, в дверь зашла без стука Тоня была мутная, нагоняла скуку Вся ушла в науку — от неё ни звука ВЕРА была мукой, Лере просто так от нехуй делать Повис на ухо, потом снова ВЕРА Гера выжала соки, пошли соскоки Нам не по пути, сам пойми... разные тусовки Минь варила на осоке супец со вкусом носок Казалась по жизни косой, А оказалось просто тарилась собачьей колбасой И не еблась... хотя по началу выставлялась простой А Лакише сносило крышу, но не долго Её подруга Ришана оказалась бодрой и не прокисшей И снова я свободный, а Ришана от Лакиши получила по лбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.