PlayWithMe1 1 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Биш 80ур ищу КП 8/9 желательно пт(19.00-00.00) в пм !!!или в пм в игре"PlayWithMe <============================= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayWithMe1 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 тебе напишут пацаны в пак требуется биш ше и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undersky777 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 чета всем похуй говорят сервер разваливается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Ни че си!) Апнем бишика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 отписал в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H666 5 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 отписал в лс Ярик послушай меня тебе он ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoScxcHaN 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 я считаю , что биш который играет онли на макросах при этом играет без премки и клуб карты , джае когда ему пак предлагает купить а он принципиально не идет на контакт и ложит огромный .... на требования и развития пака Так что подумайте нужен ли Вам такой Хил . Максимальная отдача для него и никакой в ответ , одни принципы и нелепые отмазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knai 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 я считаю , что биш который играет онли на макросах при этом играет без премки и клуб карты , джае когда ему пак предлагает купить а он принципиально не идет на контакт и ложит огромный .... на требования и развития пака Так что подумайте нужен ли Вам такой Хил . Максимальная отдача для него и никакой в ответ , одни принципы и нелепые отмазки Спасибо добрый человек, а я чуть не написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayWithMe1 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 я считаю , что биш который играет онли на макросах при этом играет без премки и клуб карты , джае когда ему пак предлагает купить а он принципиально не идет на контакт и ложит огромный .... на требования и развития пака Так что подумайте нужен ли Вам такой Хил . Максимальная отдача для него и никакой в ответ , одни принципы и нелепые отмазки То что я играю без према и карты это да,это мое дело и когда я вступал в пак я об этом Плу зарание предупредил- а то что я пол часа как все постоял на макросе хотя там даже хил почти ненужен был так это ты загнул,и чего ты еще не вспомнил что за 2-е недели игры в паке бишу ничего дали на развитие хотяб камон А бижу - все сам оделся в Б,а ПЛ тока и бустит ДД и себя за щет пака,на саппорт ему насрать с большой колокольни,тока умеет запрягать людей ему на спойл шмота и пушек,организации никакой,осада показала и на Саферо он хер ложил,как его еще с Лиги не турнули я хз =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 То что я играю без према и карты это да,это мое дело и когда я вступал в пак я об этом Плу зарание предупредил- а то что я пол часа как все постоял на макросе хотя там даже хил почти ненужен был так это ты загнул,и чего ты еще не вспомнил что за 2-е недели игры в паке бишу ничего дали на развитие хотяб камон А бижу - все сам оделся в Б,а ПЛ тока и бустит ДД и себя за щет пака,на саппорт ему насрать с большой колокольни,тока умеет запрягать людей ему на спойл шмота и пушек,организации никакой,осада показала и на Саферо он хер ложил,как его еще с Лиги не турнули я хз =) За 2 недели ты даже не поняло что и как происходило и почему, рассказываю: Тебя не одевали потому - что ты не расшарил аккаунт ПЛу, тебе хотели купить Па, в чем ты отказал, лишь потому что ты резал дроп без премиума, да и фармить вне прайма паком без биша мы не могли, одевал он только ШЕ, так как знает его и полностью доверяет, Берс и Дестр спойлили ресурсы себе на пушки, а ПЛ их пинал каждый день, в результате у них появились пушки, при чем пришлось еще продать почти весь шмот с РБ чтобы влить недостоющие ресурсы для крафта, своего даггера я одевал сам, по итогу почему тебя обделили думаю всем понятно, и удивляться и обижаться тут нечему, p.s а с Лиги уже турнули XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H666 5 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 То что я играю без према и карты это да,это мое дело и когда я вступал в пак я об этом Плу зарание предупредил- а то что я пол часа как все постоял на макросе хотя там даже хил почти ненужен был так это ты загнул,и чего ты еще не вспомнил что за 2-е недели игры в паке бишу ничего дали на развитие хотяб камон А бижу - все сам оделся в Б,а ПЛ тока и бустит ДД и себя за щет пака,на саппорт ему насрать с большой колокольни,тока умеет запрягать людей ему на спойл шмота и пушек,организации никакой,осада показала и на Саферо он хер ложил,как его еще с Лиги не турнули я хз =) В 2019 не шарить ак играя по 4 часа в день, не имея сабов и нубла за бп а серву более двух недель , ну это фейл для бп , ГЛ ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H666 5 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 За 2 недели ты даже не поняло что и как происходило и почему, рассказываю: Тебя не одевали потому - что ты не расшарил аккаунт ПЛу, тебе хотели купить Па, в чем ты отказал, лишь потому что ты резал дроп без премиума, да и фармить вне прайма паком без биша мы не могли, одевал он только ШЕ, так как знает его и полностью доверяет, Берс и Дестр спойлили ресурсы себе на пушки, а ПЛ их пинал каждый день, в результате у них появились пушки, при чем пришлось еще продать почти весь шмот с РБ чтобы влить недостоющие ресурсы для крафта, своего даггера я одевал сам, по итогу почему тебя обделили думаю всем понятно, и удивляться и обижаться тут нечему, p.s а с Лиги уже турнули XD Умные слова, хороший как игрок да и как человек . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayWithMe1 1 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 За 2 недели ты даже не поняло что и как происходило и почему, рассказываю: Тебя не одевали потому - что ты не расшарил аккаунт ПЛу, тебе хотели купить Па, в чем ты отказал, лишь потому что ты резал дроп без премиума, да и фармить вне прайма паком без биша мы не могли, одевал он только ШЕ, так как знает его и полностью доверяет, Берс и Дестр спойлили ресурсы себе на пушки, а ПЛ их пинал каждый день, в результате у них появились пушки, при чем пришлось еще продать почти весь шмот с РБ чтобы влить недостоющие ресурсы для крафта, своего даггера я одевал сам, по итогу почему тебя обделили думаю всем понятно, и удивляться и обижаться тут нечему, p.s а с Лиги уже турнули XD Если Закон меня взял в кп на моих условиях,значит ему это было выгодно, 10-е окно которое ненадо одевать,который еще и не пропустил ниодного дня ПТ (хорошо что у меня открылись глаза через 2-е недели игры =))!!!p.s. первое КП за 5 лет игры на E-глобале,где из-за того что не расшалил пасс ПЛу(противоречит правилам игры на минуточку) биша не одевали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.