Whack88 19 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Если Закон меня взял в кп на моих условиях,значит ему это было выгодно, 10-е окно которое ненадо одевать,который еще и не пропустил ниодного дня ПТ (хорошо что у меня открылись глаза через 2-е недели игры =))!!!p.s. первое КП за 5 лет игры на E-глобале,где из-за того что не расшалил пасс ПЛу(противоречит правилам игры на минуточку) биша не одевали =) Во всех нормальных КП расширивают аккаунты, я расшарил в первый день как вступил, без всяких колебаний, потому что это уже на уровне Собаки Павлова, а в настоящее время так вообще играют на аккаунтах ПЛа, и это норма, потому что шмот если и можно соскамить, то чара уже не получиться и пак не развалится из за минуса персонажа, а так как мы ходили восновном на прайме по инстам, но могли качаться на макросах вне прайма и ходить на рб, но как это делать без биша? выйди уже с 2010 года и играй как все в 2019 и проблем не будет. p.s Бишоп без ПА Саб классов и нублеса не расшаривший акк, хуже чем окно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayWithMe1 1 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Во всех нормальных КП расширивают аккаунты, я расшарил в первый день как вступил, без всяких колебаний, потому что это уже на уровне Собаки Павлова, а в настоящее время так вообще играют на аккаунтах ПЛа, и это норма, потому что шмот если и можно соскамить, то чара уже не получиться и пак не развалится из за минуса персонажа, а так как мы ходили восновном на прайме по инстам, но могли качаться на макросах вне прайма и ходить на рб, но как это делать без биша? выйди уже с 2010 года и играй как все в 2019 и проблем не будет. p.s Бишоп без ПА Саб классов и нублеса не расшаривший акк, хуже чем окно.... Могу тока пожелать вам найти подходящего биша в КП. Я себе уже КП нашол.Тема Закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Если Закон меня взял в кп на моих условиях,значит ему это было выгодно, 10-е окно которое ненадо одевать,который еще и не пропустил ниодного дня ПТ (хорошо что у меня открылись глаза через 2-е недели игры =))!!!p.s. первое КП за 5 лет игры на E-глобале,где из-за того что не расшалил пасс ПЛу(противоречит правилам игры на минуточку) биша не одевали =) Если ты не готов расшарить акк своему ПЛу не вступай в это КП. Если у тебя это стоит на принципе вообще не шарить акк то не играй в КП вообще. Whack88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.