Spielberg 10 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 корейскому рандому глубоко по*** что и кому он обещал нету там рандом, даже сами админы это написали, как оно считается. ты б еще квест на 3ю профу делал и в конце не прокнуло и с нуля делай. это тоже квест с наградой, и в описании нету ( вы получите от 0 до 120). P.S. на оффе играл 2 месяца +- за СВСа 79 ( дали констового чара). Иногда читаю что тут пишут, и просто ппц, интерлюд-фанбои P.P.S. на своего чара я нобла то получил, а пишу тут что б и ,остальным, всем кто квесты закрыл что б дали баджи. Единственный сервак эпилога с норм рейтами и то хромает на 2 ноги. Уже не говоря про те рестарты перед ТВ, что само собой полный ппц был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 нету там рандом, даже сами админы это написали, как оно считается. ты б еще квест на 3ю профу делал и в конце не прокнуло и с нуля делай. это тоже квест с наградой, и в описании нету ( вы получите от 0 до 120). P.S. на оффе играл 2 месяца +- за СВСа 79 ( дали констового чара). Иногда читаю что тут пишут, и просто ппц, интерлюд-фанбои P.P.S. на своего чара я нобла то получил, а пишу тут что б и ,остальным, всем кто квесты закрыл что б дали баджи. Единственный сервак эпилога с норм рейтами и то хромает на 2 ноги. Уже не говоря про те рестарты перед ТВ, что само собой полный ппц был. мальчик не суетись) за 2 месяца ты там наверное все от и до заучил) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 ну как ТВ работает то знаю. и могу сравнить с оффом и с другими гфш. то что админы ошиблись, то ок. но то что комьюнити тут такое гнилое, то печалька =( @RuzelRaun главное что у тебя все збс да? ну или так думать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 дак я вам дурачкам объясняю, что я игравший в топ клане на оффе на одном из серверов, пачка закрывала все квесты, ломали катапульту, тырили флаги и получали рандомное кол-во бейджей) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Копыто 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Корейцы те ещё садисты ) Думаю админом стоит взять ситуацию под контроль и испавить ошибки корейцев ) В конце концов это х10, летний, релакс сервер. Нах людям так мозги выносить? И портить отдых? Насыпьте вы им этих бейджев, нужен вам этот хейт? ) Тут дел на 5 минут, зато потом - море любви от благодарных игроков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 а ну тогда прости. тут все по оффу, тему можно закрывать. все таки топ топов сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Копыто 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Я тоже как бы вдоначиваю тут ) И хочу чтобы сервер пожил, и на оли побольше мясца было ) И не нравится когда толпу разгоняют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Очередные протекторы проекта с постиронией подъехали я смотрю. Действительно, не жили никогда хорошо и нечего начинать. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 очередной очередняра с офа, сколько раз хиро брало? именно на саркисянке 7 )) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Отпишите в поддержку, кому не дало квест, должны помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Не готов пока резюмировать тв. Но тема интересная. И тв своеобразный Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 ООдмины игнорят и удаляют сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 чистый форум все прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 логика просто супер =) ты идешь на работу и те говорят: "у тебя рейт 10 рублей в час", ты отработал 10 часов и получил 40 рублей. и ответ: "ты нытик" я написал как было на оффе, лично у меня. на многих гфш в среднем за тв было 50+ ( нобл за 2 ТВ всегда железно был). а тут от 30 до 40 ( одному дало 50), а некоторым нечего не дали если б надо было 100 значков и дало бы как сейчас - то все бы также "ныли", потому что говорили одно, а на деле другое. и это не ИЛ что бы нобла через РБ делать, это тупо потрата ИМХО Понимаю, ведь кроме бесполезного нублеса, в тв шопе ничего нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Понимаю, ведь кроме бесполезного нублеса, в тв шопе ничего нету. да уже и на серваке нихрена нету все бесполезно пусть подавятся своими баджами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.