vice73rus 4 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 1. ТВ в провале. Администрация зафейлила их 2. Осады еле-еле прошли, с переменными рестартами \3. Эксайды свалили почти всем составом. \4. противовеса Лиге теперь нету. Думаю они также сольются \5. Экономике трындец.\ \ 6. что делать будем? продолжать игнорить темы от адекватных мемберов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 конец сервера наступил в момент дизбанда маси ka3kap, HybR1dTheory и Kr0zE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Screenshot Мертвая экономика, серверу #zdec. А вот всяких Мась, которые под шумок продаются, лишь бы успеть слить Адену (но это тоже больше ваша вина, что у вас такие риски) и не отыгрывают даже до 15-го числа, я бы не то, что им не платил зп, а ещё банил, чтобы с собой народ не уводили и не шатали рынок. У вас даже по рынку Адена должна стоить 2.5 - 3р. А летит курс к 50 копейкам. Да, ТВ, да! Но больше информационного шума. А люди, как играли, так и продолжают играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 онлайн до сих пор 4к+ ^_^ продолжать игнорить темы от адекватных мемберов? они не игнорят, просто пофиксить не могут. я такое уже видел на одном ГФШ, но там админы прямым текстом сказали, что кодер у них слабый фрилансер...а тут не могут признать. Я им баг неделю назад зарепортал, работы там на 2-3 дня на чилауте, а толку НОЛЬ. Ну а потом, после клёвых рестртов на осадах и збс ТВ, я все понял. конец сервера наступил в момент дизбанда маси это ты о чем? я просто не вкурсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 изза кривого тв мой пак и я в большом размышлении заходить на прайм или НАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 онлайн до сих пор 4к+ ^_^ они не игнорят, просто пофиксить не могут. я такое уже видел на одном ГФШ, но там админы прямым текстом сказали, что кодер у них слабый фрилансер...а тут не могут признать. Я им баг неделю назад зарепортал, работы там на 2-3 дня на чилауте, а толку НОЛЬ. Ну а потом, после клёвых рестртов на осадах и збс ТВ, я все понял. это ты о чем? я просто не вкурсах адвексы разослали уже с файлами на противодьюп адены всем преобретавшим у них сборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 жалко что играли не долго @vice73rus, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 клиент уже около корзины)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Вот вам ещё скрины с мертвого сервера. http://prntscr.com/oronax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 клиент уже около корзины)) желательно, чтобы и члены администрации поступили так же с этим помойным клиентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Вот вам ещё скрины с мертвого сервера. http://prntscr.com/oronax ВОТЕТОДА заваливаем играть братва!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Вот вам ещё скрины с мертвого сервера. http://prntscr.com/oronax там моих гномов 6 штук только сидит. а я думаю возможно больше и не заходить после такого отношения Администрации проэкта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 эти скрины 100% пруф что сервак жив (на самом деле нет) в лоу локах - пусто в мид локах - пусто в варке есть чутка людей и фоге где 4к народу делось ?( если даже и окон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 эти скрины 100% пруф что сервак жив (на самом деле нет) в лоу локах - пусто в мид локах - пусто в варке есть чутка людей и фоге где 4к народу делось ?( если даже и окон) тиаду фармят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.