MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 главно успеть добавить в гм шоп баджи пусть люди задонят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 збс место в фоге будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 эм, а кто вы все? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой MrCocaine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Я вот тоже рандом, но не понимаю, почему до сих пор эту тему не потерли и не прекратили эту истерию на форуме. :) Шума от них больше чем дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 уже почистили Я вот тоже рандом, но не понимаю, почему до сих пор эту тему не потерли и не прекратили эту истерию на форуме. :) Шума от них, больше чем дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 уже почистили Надо не чистить, надо просто на раз удалять. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Надо не чистить, надо просто на раз удалять. :) Темы и мессаги удаляли и до старта (на обт) и во время и после, так что ты должен понять (хочется в это верить), что такой подход губителен изначально. А по сабжу скажу так, мои 4 аккаунта гномов трейдят без меня уже почти неделю и я это не к тому что мол я ушёл и все за мной, нет, если бы хотел, я бы создал тему и расписал, но какой смысл? Постироничным пацанам нет дела до челяди. Наблюдаем из-за угла, улыбаемся и машем. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 да ладно, не расстраивайтесь готовьте кошельки на будущие сервера от таких "плохих людей" большая половина паков снова захочет утонуть в лагах\рестартах, пощупать рейты без доната frt! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Ну поорали вчера, попсиховали, выспались и успокоились. Уже другой день к ночи идёт, а у вас тут новая истерия конца света. Даже не смешно уже. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Я псих, мне одного дня мало. И спал я мало. Тем более понедельник. Ненавижу блять понедельники больше чем рестарты на тв! Успокоительное?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Темы и мессаги удаляли и до старта (на обт) и во время и после, так что ты должен понять (хочется в это верить), что такой подход губителен изначально. А по сабжу скажу так, мои 4 аккаунта гномов трейдят без меня уже почти неделю и я это не к тому что мол я ушёл и все за мной, нет, если бы хотел, я бы создал тему и расписал, но какой смысл? Постироничным пацанам нет дела до челяди. Наблюдаем из-за угла, улыбаемся и машем. Где научился такому красноречию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Где научился такому красноречию? Профессиональный админ гейм серверов, приходилось часто и помногу раз уверять юзверей что "ситуацию знаем и уже решаем". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Темы и мессаги удаляли и до старта (на обт) и во время и после, так что ты должен понять (хочется в это верить), что такой подход губителен изначально. А по сабжу скажу так, мои 4 аккаунта гномов трейдят без меня уже почти неделю и я это не к тому что мол я ушёл и все за мной, нет, если бы хотел, я бы создал тему и расписал, но какой смысл? Постироничным пацанам нет дела до челяди. Наблюдаем из-за угла, улыбаемся и машем. Прочитал, так и не понял, в чем смысл всех этих действий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Прочитал, так и не понял, в чем смысл всех этих действий? Смотря какие действия тебя интересуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.