Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Нет, кодирован. Даже не знаю, что в таких случаях - сочувствуют? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 В особенности 2 последние строчки. Тут вроде бы и нет дела, а вроде бы и наблюдаем. Вроде какая-то бессмыслица, а с другой стороны вообще - зачем? Мало того, что трачу время ещё и со стороны, т.е. не вникая в процессы, да ещё на то, до чего или кого нет дела. Можно я поставлю 2 зачем? Хотя я может просто не въехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 В особенности 2 последние строчки. Тут вроде бы и нет дела, а вроде бы и наблюдаем. Вроде какая-то бессмыслица, а с другой стороны вообще - зачем? Мало того, что трачу время ещё и со стороны, т.е. не вникая в процессы, да ещё на то, до чего или кого нет дела. Можно я поставлю 2 зачем? Хотя я может просто не въехал. Две последние строчки не тебе, кажется это абсурдом, потому что ты не в контексте. И я вроде отделил часть из поста на ту, которую адресовал тебе и выделил остальное сабжем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Две последние строчки не тебе, кажется это абсурдом, потому что ты не в контексте. И я вроде отделил часть из поста на ту, которую адресовал тебе и выделил остальное сабжем. А можно узнать контекст для полноты катины, чтобы попытаться понять с кем имею дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Сочувствуют. Щас бы выпить, эх. Ладно, не унывай. Может так даже лучше?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 А можно узнать контекст для полноты катины. Догоняй, а то это разжевывание будет не совсем корректным) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Кит убийца, дело говорит. Ноунейм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 1. Пусть все приглашенные кланы нахуй сваливают и это будет начало сервера :D 2. С экономикой что не так? Небольшой дюп подкосил её но не критично. 3. Ну а лаги, баги и т.д. ну есть такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 1. Пусть все приглашенные кланы нахуй сваливают и это будет начало сервера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Догоняй, а то это разжевывание будет не совсем корректным) Привет, Косатка. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 У некоторых бывает только черный или белый цвет, оттенков серого не замечают. Привет, Косатка. Привет, Кормелла) Тебе хвостом от [spoiler=Kasatka] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Согласен да и хуй с ним. Время на сервер ворчать, а не на мою кодировку. Это у тебя и так хорошо получается) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 1. Пусть все приглашенные кланы нахуй сваливают и это будет начало сервера :D 2. С экономикой что не так? Небольшой дюп подкосил её но не критично. 3. Ну а лаги, баги и т.д. ну есть такое. [MEDIA=coub]tmvbg[/MEDIA] Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Так я не понял, гляньте кто то в 69 собирают или нет, а то вот думаю заходить стоит ли? я же говорил, что ты помойка до третьей профы не докачаешься, а оказалось куда хуже, до 70 не вывез... пфффф, хуже мусорки я и не встречал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Ты так привязан ко мне. Я скоро свои праймы на другом форуме буду проводить, пойдёшь со мной? да ты можешь как шлюха бегать с сервера на сервер до 67 лвла качаться и бежать на другой... вообще похуй, но приятно что игре которой 10ки лет, такие зашквары как ты, так и не научились играть, в отличии от людей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.