Viseniya 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Манор на Эпилоге был такой как на ХФ. а у вас тут как на Интерлюде. блин я в шоке. прошу почините, пусть хоть что-то работает норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 что именно не так? скрины скинь и норм оформи, и ВОЗМОЖНО они пофиксят ( "конечно же нет") но как не крути, так полюбому не прокатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viseniya 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 если ты понимаешь чем отличается вскупка семян или сдача плодов между ИЛ и ХФ то тебе скрины ненада . а Админы думаю понимают уж точно. на ИЛ сдача\вскупка идёт в 1 клик т.е. 10-20 семок выброл и в определённое время тыкнул. а на ХФ приходит определённое время, а тагда ты начинаешь тыкать по 1 всходу\семке. разница колосальная. При ХФ системе даже простые люди могут тягаться с софтом.А при ИЛ маноре сдаёт один чел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 я на ХФ не сдавал плоды ( не манорил). ну суть я понял. хз ждем ответа админов. АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 если ты понимаешь чем отличается вскупка семян или сдача плодов между ИЛ и ХФ то тебе скрины ненада . а Админы думаю понимают уж точно. на ИЛ сдача\вскупка идёт в 1 клик т.е. 10-20 семок выброл и в определённое время тыкнул. а на ХФ приходит определённое время, а тагда ты начинаешь тыкать по 1 всходу\семке. разница колосальная. При ХФ системе даже простые люди могут тягаться с софтом.А при ИЛ маноре сдаёт один чел... Ты с какой явы? причем тут интерлюд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viseniya 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 при том что тут манор работает как на Интерлюде или ГФ. на Эпилоге манор работает как на ХФ , неважно ПТС или ЯВА. на оффе(эпилоге) в своё время работал манор как на ХФ. надеюсь понятно высказал? чуть что сразу с какой явы ты итд... ппц что за люди такие пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 если ты понимаешь чем отличается вскупка семян или сдача плодов между ИЛ и ХФ то тебе скрины ненада . а Админы думаю понимают уж точно. на ИЛ сдача\вскупка идёт в 1 клик т.е. 10-20 семок выброл и в определённое время тыкнул. а на ХФ приходит определённое время, а тагда ты начинаешь тыкать по 1 всходу\семке. разница колосальная. При ХФ системе даже простые люди могут тягаться с софтом.А при ИЛ маноре сдаёт один чел... так это же норм вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.