Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. Зачем они пришли за рыбалкой и тут моё сердечко не выдержало... философфф Panda11 "Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 философфф Panda11 "Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку" а лучше просто п..зды дай, Чё этот голодный до..ался?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 а лучше просто п..зды дай, Чё этот голодный до..ался?!!! Вот и дай. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 философфф Panda11 "Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку" Если хочешь что бы человек был сыт один день-дай ему рыбы, Назови человека сыт и он будет сыт всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.