futury190 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 При заточке с камнем пишет "Предмет не отвечает требованиям", пробовал и армор и оружие, когда пытаюсь вставить в слот камень пишет эту ошибку пробовал починить клиент, релог естестно тож непомог, помогите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Здравствуйте. Камни можно использовать точно с обычными заточками, блесс заточки нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 с обычными заточками Только с обычными. При неудачной заточке сломает в кристаллы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
futury190 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Здравствуйте. Камни можно использовать точно с обычными заточками, блесс заточки нельзя. Пробую с обычной точкой, причем попробовал на других персонажах (твинках) таже фигня, попросту не могу использовать камни( я так понял ток у меня такая проблема?) клиент что ли переставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
futury190 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Обязательно проверим информацию. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fluxx 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 сори что не по теме, а где этот камушек взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fluxx 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 та же ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Данную проблему уже исправили, необходимо "починить клиент" через лаунчер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.