Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 давно не видела твою схшку:-) о,ужас))у меня же не сх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 гг=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 тоисть теперь фейлы выкладывать круто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 о,ужас))у меня же не сх))) Правда не зацикливала внимание на твоего перса, темная помню)) а так вообще пофик кто там)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Правда не зацикливала внимание на твоего перса, темная помню)) а так вообще пофик кто там)) ты собиралась к нам в кп,а кп физ) или на это тоже не обращала внимания?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ты собиралась к нам в кп,а кп физ) или на это тоже не обращала внимания?) Именно, запоминаю только стоящих для меня людей. С вами ничего интересного не было) Так ты играешь на х5? го на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ты собиралась к нам в кп воу воу воу полехче на поворотах =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 воу воу воу полехче на поворотах =))) Витя, это было еще до вашего прихода на сервер)))) Даже прайм не отбегала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Именно, запоминаю только стоящих для меня людей. С вами ничего интересного не было) потому что ты все время с прайма убегала на оли) ну что ж,удачи все на том же оли,держи хиро ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 потому что ты все время с прайма убегала на оли) ну что ж,удачи все на том же оли,держи хиро ;) Спасибо, ты так и не ответила. Играешь на х5? или ушла кудат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Витя, это было еще до вашего прихода на сервер)))) Даже прайм не отбегала. я не знаю,с кем именно ты была на тот момент,но состояла в маг паке и говорила,что хочешь в физ пак у меня с памятью получше будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Спасибо, ты так и не ответила. Играешь на х5? или ушла кудат? не то что бы играю,поигрываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 я не знаю,с кем именно ты была на тот момент,но состояла в маг паке и говорила,что хочешь в физ пак у меня с памятью получше будет) Я была у Ольки, на свободном прайме)) В общем редко с ними была, с кп не везло. Вот встретила своих ребят <3 Нам бд над, ты не хо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Я была у Ольки, на свободном прайме)) В общем редко с ними была, с кп не везло. Вот встретила своих ребят <3 Нам бд над, ты не хо?)) м,не,спасибо) во-первых,не люблю бд,во-вторых,пока не в состоянии держать прайм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 м,не,спасибо) во-первых,не люблю бд,во-вторых,пока не в состоянии держать прайм) а привлекателные зеленые ВК тебе нравятся? нам еще ВК нид, наш забухал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.