Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 а привлекателные зеленые ВК тебе нравятся? нам еще ВК нид, наш забухал... :D уж на зеленых меня точно не затащишь) таких девушек вообще очень мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 :D уж на зеленых меня точно не затащишь) таких девушек вообще очень мало) нее у нас была в кп девочка, Jenevieva ник, еще на офе играла))) ну она сама по себе оч симпотичная=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 нее у нас была в кп девочка, Jenevieva ник, еще на офе играла))) ну она сама по себе оч симпотичная=)) ну я не думаю,что игра орком ее красила еще больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ей нравилась с нами гамать=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ей нравилась с нами гамать=)) ну позовите ее сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 тарас Win :cry:,а я хотел серьгу:cry: Ashanti и Khaleesi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 тарас Win :cry:,а я хотел серьгу:cry: хнык хнык =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хнык хнык =( все равно мы топ пасаны и 1 Girl :D Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Топ пацаны собрались убить тараса, но им не хватило мощи, высохли бедняги =))) да и дпса не хватило... Короче оно нас наказало, но следующая очередь за нами... пацаны обещали устроить ему карнавал подхвостовой выемки =))) ахахахахахахах :D Эгоист ты топ пацан?)))) твой педопак не в состоянии убить наши пол фулки с окнами хД мы вас раскатывали в 2 дд (Дестр - BaIIIeP - я, и LQ хиро берс) топ пасан хД наш биш вообще был одет в дк сет еще)) да и у меня еще не было тогда +6 сета дестино. Любой ваш дд соснет тунца даже от нашего СВСа хД Топ пацан хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да и кстати я писал то только Эгоисту и его тому составу, который на нас налетал и отваливался))) Лично к вашему клану вообще ничего негативного не имею, да и не в курсе ваших внутренних терок и реролов с регрупами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да и кстати я писал то только Эгоисту и его тому составу, который на нас налетал и отваливался))) Лично к вашему клану вообще ничего негативного не имею, да и не в курсе ваших внутренних терок и реролов с регрупами Эгоист мой непосредственно пл и за своих я буду рвать любого,я понимаю были когда там что-то но это было и было,молодцы,Все когда то падают,главное найти в себе силы подняться и идти дальше!;) Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ахахахахахахах :D Эгоист ты топ пацан?)))) твой педопак не в состоянии убить наши пол фулки с окнами хД мы вас раскатывали в 2 дд (Дестр - BaIIIeP - я, и LQ хиро берс) топ пасан хД наш биш вообще был одет в дк сет еще)) да и у меня еще не было тогда +6 сета дестино. Любой ваш дд соснет тунца даже от нашего СВСа хД Топ пацан хД омг, это что за высер? бомжи лютуют? что то наковырял А тут прям на колени упал =((( ну соответственно ты где то рядом, если не Б сое... хотя да... бсое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хватит вам ругаться,кто-то выигрывает,кто-то побеждает,у всех бывают и черный дни и белые,каждый по своему хорош,если даже не в онлайн играх,зато в жизни может быть прекрасным человеком и даже лучшим отцом и etc Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ахахахахахахах :D Эгоист ты топ пацан?)))) твой педопак не в состоянии убить наши пол фулки на сервере на данный момент нет мили\луко пака, который с увереностью натянет мой пак в гвг... и тем более свса который натянет любого дд из моего пака, а эти высеры оставь при себе... и вообще ноунейм ты кто? го проверим, твои пол пака против моего пака... или мирДверьМяч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.