3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я писал то только Эгоисту и его тому составу, который на нас налетал и отваливался))) хз дружок опустись на землю... эгоист под бафом топ пацан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хватит вам ругаться,кто-то выигрывает,кто-то побеждает,у всех бывают и черный дни и белые,каждый по своему хорош,если даже не в онлайн играх,зато в жизни может быть прекрасным человеком и даже лучшим отцом и etc пустил слезу =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 омг, это что за высер? бомжи лютуют? что то наковырял А тут прям на колени упал =((( ну соответственно ты где то рядом, если не Б сое... хотя да... бсое... норм ток вот на скрине ты убиваешь 1 человека (под варком ) сам же под фул бафом так ещё и не один ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 норм ток вот на скрине ты убиваешь 1 человека (под варком ) сам же под фул бафом так ещё и не один ) убиваю? да там вообще ни я, он сам с крипами пвп, а дестр хз... мб как дагер в хайде затаился... и это... в колизее мой дравйвер сегодня ночью шатал его по кд с каким-то однонюковым свсом и странной ЕЕ...что то там было такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 убиваю? да там вообще ни я, он сам с крипами пвп, а дестр хз... мб как дагер в хайде затаился... и это... в колизее мой дравйвер сегодня ночью шатал его по кд с каким-то однонюковым свсом и странной ЕЕ...что то там было такое... я сужу по скрину который ты выложил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вообщем ребя, тарас он цук злой... и чтоб его убить нужно напрячь булки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 норм ток вот на скрине ты убиваешь 1 человека (под варком ) сам же под фул бафом так ещё и не один ) бомж тут ты)) ты наковырял скрины когда вы берса одного убивали, а потом подтянулись вы и ты лично был рескильнут мной по респу раз 5 точно, я тогда над вами поржал в голос))) все думал когда вам надоест с респа бегать хД Под бафом топ пацан?)))) кто тебе это сказал?))) плюнь ему в лицо, тебя нае6али))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ого страсти какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ого страсти какие дарова дядька лис) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 бомж тут ты)) ты наковырял скрины когда вы берса одного убивали, а потом подтянулись вы и ты лично был рескильнут мной по респу раз 5 точно, я тогда над вами поржал в голос))) все думал когда вам надоест с респа бегать хД Под бафом топ пацан?)))) кто тебе это сказал?))) плюнь ему в лицо, тебя нае6али))) рескильнут тобой раз 5??? епт что за страсти, где я мог быть рескильнут 5 раз? хоть 1 скрин кинь, ты ж 1нонюковый=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 рескильнут тобой раз 5??? епт что за страсти, где я мог быть рескильнут 5 раз? хоть 1 скрин кинь, ты ж 1нонюковый=))))) Рескил на самом деле был,было ли это 5 раз я не помню,но факт в том что был АВ-ТЫ и Ухтыжка под бафом вк-бд точно, вроде ещё был свс и пп,тут врать не буду,не помню) вы сливали берса,мы пришли,дестр-свс-бд/вк(окна) и шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 угу, как и на ГВГ вы так же пришли, сфейлились как соски... кто у вас там бд обкакался? бишу сташнило? что вы там еще придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ты даун полоумный я хз,смысл твоего агра? я спросил возможен ли перенос гвг? мне ответили "щас спрошу у плам а то токо приехал с работы"(с) ответа не последовало,если бы вы сказали нет,то мы бы собрали мал мальский состав и вышли бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 если бы у бабки был х**, она была бы дедкой... ок?да?кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 если бы у бабки был х**, она была бы дедкой... ок?да?кк? к чему ты это пишешь? вам задали вопрос,вы проигнорили,к чему твои сопли? как школьник 13 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.