n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 го пвп и будут свежи скрины... сюда выложим или с тобой детка го? че ты с темы съехал ты скрины давай и твоё пвп видно на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 хахахахах iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 оу оу оу, что тут за бомжи налетели?))) вечно я гдет прогуливаюсь, в самый движ:( iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мда,скоко же в вас злости,на мой взгляд таких людей,надо,изолировать в какой ни будь инкубатор,сходите хоть грушу побейте,а после своих эмоций,начните общаться,я все понимаю игра это то место где каждый хочет показать что он первый и сильней всех,но Все же,надо остоваться людьми,а не собаками которые,иза простой онлайн игры,готовы убить друг друга,за то что кто-то,где то,когда то убил,это очень прискорбно:( Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тир рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я общаюсь так, как общается Эгоист, ни больше ни меньше, а вот ты вылез со стороны и встрял в разговор, наверно родители тебя просто не учили, что некультурно встрявать в разговор да?)))[/quote ну если вчитаться , то видно становится что я к Славе обращаюсь, следовательно ты также влазишь в чужой разговор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 такой долбаеб как ты унижен при рождении, так что ты даже не замечаешь, что тебя унижают каждый день, родившийся в говне не знает, что это хуево, для него это норма, так и ты :D не суди по себе, мне искренне тебя жаль, соболезную.... напиши ник своей основы. если смелости хватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тир рак. не то слово, на вопрос го пвп, попросил скрины... фейлится по кд =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ахахахахахахах :D Эгоист ты топ пацан?)))) твой педопак не в состоянии убить наши пол фулки с окнами хД мы вас раскатывали в 2 дд (Дестр - BaIIIeP - я, и LQ хиро берс) топ пасан хД наш биш вообще был одет в дк сет еще)) да и у меня еще не было тогда +6 сета дестино. Любой ваш дд соснет тунца даже от нашего СВСа хД Топ пацан хД Как можно такое писать?) Биш в ДК на 2 месяц игры, толи вы наркоманы, толи раки полные сами в +6 сетах а биш в ДК, пасан убейся, ты так заврался что сам не заметил что ты лох. И это, вы такой топ клан что даже вар не принимаете. Ниразу не сцыте походу да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 не то слово, на вопрос го пвп, попросил скрины... фейлится по кд =) меня чисто его раскладка убила, пацанская. скиллы мышкой тыкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 3GO1ST есть 4 скрина за 3 пвп,когда вы упали 1 раз,вы слёзно просили нас вернутся,мы бросили дела и пришлив,вы упали во 2 раз,потом ты флагнулся бд и встал сам (думая что ты герой и всех убьёшь с 1 соника) ты упал в 3 раз,после мы ушли,ты всё так же просил чтоб мы вернулись...к чему этот цирк? мб ты успокоишься? а по поводу гвг,я тебе написал если тебе так это важно,то мы бы собрали пачку 10 мемберов,посадили бы их на мейн персов и врот колотись как бы мы отыграли это гвг,мне особо это важности не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тир рак. да у нас все раки,мы раки,руки клешни,куда идти? мб тебе шмот отдать весь? ну ты подумай и напиши в личку или в игре,а то надо же бустить топ пасанов,а раки пойдут крабить под дион в НГ сетах:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Как можно такое писать?) Биш в ДК на 2 месяц игры, толи вы наркоманы, толи раки полные сами в +6 сетах а биш в ДК, пасан убейся, ты так заврался что сам не заметил что ты лох. И это, вы такой топ клан что даже вар не принимаете. Ниразу не сцыте походу да. у меня +3 сет:( и бп в дк сете,мне чесно жаль бп:( нас не бустят:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Слава, ты реально забей , тебе ж советует "мистер - адекватность " , мат в каждом предложение это как раз то что школьники думают делает их взрослей, а если верить тому что вы общаетесь между собой , то либо,Слава, ты его одноклассник,либо по развитию его возраста. Если сильно растроили мои слова , ты выйди днем плакать на балкон, хоть загоришь за лето ;) Да я его одноклассник,в 1 класс идём 1го сентября:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 I top Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.