n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 меня чисто его раскладка убила, пацанская. скиллы мышкой тыкает мышкой ? если ты играешь на ф1 и ф2 то не суди всех по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мышкой ? если ты играешь на ф1 и ф2 то не суди всех по себе Мышка ТАЩИТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Егоист тир? Го против меня 1 на 1))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Егоист тир? Го против меня 1 на 1))) Ой, сори, ты глад, вообще в первый раз вижу такого, с вашими ребятами ПВПшился в дв было нормик) Тебя хз не разу не видел, про гвг вообще бред, половина из наших и не знала про него, поэтому и просили перенос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 меня чисто его раскладка убила, пацанская. скиллы мышкой тыкает он играет через 09876 а не 123456 идиот хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Как можно такое писать?) Биш в ДК на 2 месяц игры, толи вы наркоманы, толи раки полные сами в +6 сетах а биш в ДК, пасан убейся, ты так заврался что сам не заметил что ты лох. И это, вы такой топ клан что даже вар не принимаете. Ниразу не сцыте походу да. наш биш в отъезде, взяли другово, он не одет, это сложно для твоего понимания?)) Ник основы в игре BaiiieP, хотя для большинства из вас хватит и моего глада ZangetsU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 не суди по себе, мне искренне тебя жаль, соболезную.... напиши ник своей основы. если смелости хватит... смотри мой пост выше, там мои ники есть, вы еще тогда с ухтышкой бегали и в 2 ебала не могли меня убить, отваливались раньше хД (это я про ваши сливы в дв на споте, когда вы налетели своей педопачкой на ЛКу, а потом всосали 5 или 6 раз подряд от нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RangeR 13 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 где вы деретесь? я тоже хочу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 смотри мой пост выше, там мои ники есть, вы еще тогда с ухтышкой бегали и в 2 ебала не могли меня убить, отваливались раньше хД (это я про ваши сливы в дв на споте, когда вы налетели своей педопачкой на ЛКу, а потом всосали 5 или 6 раз подряд от нас) го пвп и выложим скрины? а то неадекватизштор уже сфейлился, упал на мороз=((( з.ы. от тебя я никогда не отваливался, инфа сто, да и не отвалюсь. ты рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 го пвп и выложим скрины? а то неадекватизштор уже сфейлился, упал на мороз=((( з.ы. от тебя я никогда не отваливался, инфа сто, да и не отвалюсь. ты рак. в чём мы вчера сфейлились? вчера было мини гвг,где вы обкакались я хз)))) скрины есть,при всех следующих пвп я буду скринить раз ты такой "охренительный фотограф" в ДВ ты отваливался за тира как щепка,я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 го пвп и выложим скрины? а то неадекватизштор уже сфейлился, упал на мороз=((( з.ы. от тебя я никогда не отваливался, инфа сто, да и не отвалюсь. ты рак. 3GO1ST есть 4 скрина за 3 пвп,когда вы упали 1 раз,вы слёзно просили нас вернутся,мы бросили дела и пришлив,вы упали во 2 раз,потом ты флагнулся бд и встал сам (думая что ты герой и всех убьёшь с 1 соника) ты упал в 3 раз,после мы ушли,ты всё так же просил чтоб мы вернулись...к чему этот цирк? мб ты успокоишься? а по поводу гвг,я тебе написал если тебе так это важно,то мы бы собрали пачку 10 мемберов,посадили бы их на мейн персов и врот колотись как бы мы отыграли это гвг,мне особо это важности не играет. FrintezSwS, Сегодня, в 11:13 Редактировать Пожаловаться #87 Ответить Ответь мне девушка,ответь прекрасная:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 где я сфейлился ? твои слова были про скрины это значит у тебя уже есть скрины где ты нас нагибаешь я их и просил выложить ты же сьехал на пвп значит скринов у тя нету и ты напиздел и пвп уже было скрин выше и ты там мордой в землю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o1dGun 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Как можно такое писать?) Биш в ДК на 2 месяц игры, толи вы наркоманы, толи раки полные сами в +6 сетах а биш в ДК, пасан убейся, ты так заврался что сам не заметил что ты лох. И это, вы такой топ клан что даже вар не принимаете. Ниразу не сцыте походу да. Ты завязывай уже, готовься к старту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Топ пацаны собрались убить тараса, но им не хватило мощи, высохли бедняги =))) да и дпса не хватило... Короче оно нас наказало, но следующая очередь за нами... пацаны обещали устроить ему карнавал подхвостовой выемки =))) опа опа опа интересно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 наш биш в отъезде, взяли другово, он не одет, это сложно для твоего понимания?)) Ник основы в игре BaiiieP, хотя для большинства из вас хватит и моего глада ZangetsU Ни разу не видел ни одного из перечисленных тобой бомжей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.