atlantic11 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ни разу не видел ни одного из перечисленных тобой бомжей. ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 дарова дядька лис) Здрасти))) Эгоист вы в 2 пака на него пошли чтоли?Насколько же бредовая идея была...пните того,кто это предложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Здрасти))) Эгоист вы в 2 пака на него пошли чтоли?Насколько же бредовая идея была...пните того,кто это предложил нас уже 4 пака, дела идут получше, еще пару маг паков и они наши... хотя будем пробовать и в 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 нас уже 4 пака, дела идут получше, еще пару маг паков и они наши... хотя будем пробовать и в 4 бро...ну скраппи вроде в 4 пака ходил не затащил...ты думаешь у вас лучше буст чтобы его убить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 нас уже 4 пака, дела идут получше, еще пару маг паков и они наши... хотя будем пробовать и в 4 главное почувствовать себя топами, а там все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 бро...ну скраппи вроде в 4 пака ходил не затащил...ты думаешь у вас лучше буст чтобы его убить? ты видел те паки ни 1го фул пака, тупо по 3-5 окон в паке... у нас все живые, а спорить и доказывать нет смысла, жизнь покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 главное почувствовать себя топами, а там все будет главное попросить помощи на гиране, а на 2ой осаде сказать - нас не будет, мы все в магазин за хлебом, магазин в другом конце села, 5км пешком туда и обратно, вообщем как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ты видел те паки ни 1го фул пака, тупо по 3-5 окон в паке... у нас все живые, а спорить и доказывать нет смысла, жизнь покажет. ну это как бы до открытия Х50 было...там все паки фул тогда ещё были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 он в 4 пака убил его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 го пвп и выложим скрины? а то неадекватизштор уже сфейлился, упал на мороз=((( з.ы. от тебя я никогда не отваливался, инфа сто, да и не отвалюсь. ты рак. ахахах))) тебе выложили вчерашние скрины где ты валяешься)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ахахах))) тебе выложили вчерашние скрины где ты валяешься)))) ты бы вышел на пвп 1х1, я бы выложил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 мышкой ? если ты играешь на ф1 и ф2 то не суди всех по себе играю на Ф1-Ф5 1-5 qwert asdf zxcv он играет через 09876 а не 123456 идиот хД ДЫ ЛАДНО? А Я ТИПО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО У НЕГО ВСЕ СКИЛЛЫ ПОД "правый" Ctrl. В милишном бою нужен не гр.майт и берс, а просто г.щит цп банок нет, РИ мышкой, на раш нет макроса, ПоД мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 играю на Ф1-Ф5 1-5 qwert asdf zxcv ДЫ ЛАДНО? А Я ТИПО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО У НЕГО ВСЕ СКИЛЛЫ ПОД "правый" Ctrl. В милишном бою нужен не гр.майт и берс, а просто г.щит цп банок нет, РИ мышкой, на раш нет макроса, ПоД мышкой цп банки в макросе ) ри и раш на клаве сделаны кнопки на них также как и на другие скиллы да и макросы неробят на сервере уже были темки адм сделал что не робят да и судить по раскладке и бафу у каждого своя игра и как я жму кнопки это лично мое дело и как мне удобно а у под откат большой смысл ставить на кнопки нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ты бы вышел на пвп 1х1, я бы выложил... тебе 1 на 1 наш вл предложил но ты его проигнорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 цп банки в макросе ) ри и раш на клаве сделаны кнопки на них также как и на другие скиллы да и макросы неробят на сервере уже были темки адм сделал что не робят да и судить по раскладке и бафу у каждого своя игра и как я жму кнопки это лично мое дело и как мне удобно а у под откат большой смысл ставить на кнопки нету а ну да, вы ж с х50) эм, и где макрос на цп банки?) ну бафф там решает многое, берс+гр.майт и гр.щит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.