iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 ну на остальных же открытиях все ощутимо дольше оставались. Какой вывод напрашивается? ну и что дальше? Почему таги уродские, а другая половина сервера, которая так же по твоим словам зафейлилась - нет? Без этих уродских тагов ни один сервер не откроется. Даже ты, чепушило, не пойдешь на сервер не увидев там парочку известных клан лидеров. И не надо сейчас травить байки, что это не так. Это факт проверен годами кучей проектов, решивших собрать у себя идейных игроков без оплачиваемых кланов/стримеров etc. Потолка успеха в этом разве что бейонд достиг своим прошлым открытием. И то, успех заключается в том, что собрали у себя кодлу рмтшников, которые играли спустя рукава ради пассивного заработка. Привет, астеривас. Где ваше кодло "бихвара" доширачников и софто/ботомразей нещадно банят без разбора, включая все связанные акки через левую пятку одного логина по аккшарингу. Где не работает почти никакой софт. Где не проплачивают ни одного клана/пака/игрока последние 6(если не больше) лет. Где не приглашают никаких вонь-стримеров. Где банят за мат/грязь на форуме и в общий чат в игре. И не смотря на эти факты, он собирает бОльший онлайн ежегодно осенью, чем бьёнд с миллионными дотациями единожды, и живёт он по пол года, после чего продолжает жить уже влитый в основной 15-ти летний сервак, с живым онлайном 3к+ уникальных игроков ежедневно. И не надо высеров о том, что я там играю, что факты мной указанные - фантастика. Я там не играю постоянно(т.к. механика бесит), но периодически залетаю. И все кто туда хоть раз заходил, видели реальную картину того, как должен выглядеть/жить неспешный лоурейт. Просто каждый раз когда говорят об этой хуйне "без бигвара сервер не работает", "сервера нигде не живут", я вспоминаю астер и его тьму казуалов-солодрочеров в 3 окна в ЗИ/рифте, ежедневные сборы в 29-59-69 лабу и по 30-40-50 человек ежедневно на каждом сабовом рб на 15ти летнем сервере. Ноунейм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Привет, астеривас. Где ваше кодло "бихвара" доширачников и софто/ботомразей нещадно банят без разбора, включая все связанные акки через левую пятку одного логина по аккшарингу. Где не работает почти никакой софт. Где не проплачивают ни одного клана/пака/игрока последние 6(если не больше) лет. Где не приглашают никаких вонь-стримеров. Где банят за мат/грязь на форуме и в общий чат в игре. И не смотря на эти факты, он собирает бОльший онлайн ежегодно осенью, чем бьёнд с миллионными дотациями единожды, и живёт он по пол года, после чего продолжает жить уже влитый в основной 15-ти летний сервак, с живым онлайном 3к+ уникальных игроков ежедневно. И не надо высеров о том, что я там играю, что факты мной указанные - фантастика. Я там не играю постоянно(т.к. механика бесит), но периодически залетаю. И все кто туда хоть раз заходил, видели реальную картину того, как должен выглядеть/жить неспешный лоурейт. Просто каждый раз когда говорят об этой хуйне "без бигвара сервер не работает", "сервера нигде не живут", я вспоминаю астер и его тьму казуалов-солодрочеров в 3 окна в ЗИ/рифте, ежедневные сборы в 29-59-69 лабу и по 30-40-50 человек ежедневно на каждом сабовом рб на 15ти летнем сервере. причем тут говностериос? Я тебе говорю о нормальных свежеоткрывающихся проектах, а не о казуальной помойке для солодрочеров и работяг. Тоже мне показатель нашел. Хули вы тогда, нытики ебаные, не играете на астеривасах, а приходите на заведомо приговоренные к фейлу из-за бигваровцев сервера, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 ну на остальных же открытиях все ощутимо дольше оставались. Какой вывод напрашивается? ну и что дальше? Почему таги уродские, а другая половина сервера, которая так же по твоим словам зафейлилась - нет? Без этих уродских тагов ни один сервер не откроется. Даже ты, чепушило, не пойдешь на сервер не увидев там парочку известных клан лидеров. И не надо сейчас травить байки, что это не так. Это факт проверен годами кучей проектов, решивших собрать у себя идейных игроков без оплачиваемых кланов/стримеров etc. Потолка успеха в этом разве что бейонд достиг своим прошлым открытием. И то, успех заключается в том, что собрали у себя кодлу рмтшников, которые играли спустя рукава ради пассивного заработка. мб это только ты следуешь за известными Клами, я лично первый раз пересекся с воном(к примеру) на сервере... ниразу не стартовал на проектах, где такие покупные кланы... мб, всетаки дело в вас, огрызках, которые текут от известных личностей и следуют как собачки за ними? поэтому сервера и руинятся..потому что вы смотря на них, как обезьяны повторяете их путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 мб это только ты следуешь за известными Клами, я лично первый раз пересекся с воном(к примеру) на сервере... ниразу не стартовал на проектах, где такие покупные кланы... мб, всетаки дело в вас, огрызках, которые текут от известных личностей и следуют как собачки за ними? поэтому сервера и руинятся..потому что вы смотря на них, как обезьяны повторяете их путь отчасти да, поэтому. Но помимо обезьян виноваты и дегроды, которые играют как пассивные додии, а после слива известных личностей начинают причитать, что они их не дождались. С себя начните, еблантяи и поймите уже в конце-концов, что л2 давно стала сессионкой с циклом жизни максимум в 2 месяца. Если вас это не устраивает - пиздуйте на астериос/классик и не пудрите людям голову своим пассивным инкрементирующим счетчик онлайна присутствием на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 отчасти да, поэтому. Но помимо обезьян виноваты и дегроды, которые играют как пассивные додии, а после слива известных личностей начинают причитать, что они их не дождались. С себя начните, еблантяи и поймите уже в конце-концов, что л2 давно стала сессионкой с циклом жизни максимум в 2 месяца. Если вас это не устраивает - пиздуйте на астериос/классик и не пудрите людям голову своим пассивным инкрементирующим счетчик онлайна присутствием на сервере ну так а кто довел до того, что сервера живут только 2 месяца? мб те, кто ссидят дома без дела 24 на 7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 ну так а кто довел до того, что сервера живут только 2 месяца? мб те, кто ссидят дома без дела 24 на 7? нуу, скажу тебе так: 80% из тех, кто фейлится первыми - это работяги с праймом в 4 часа после работы. Да, это происходит на фоне их осознания, что они с каждым днем отстают от 24/7 роботов, но все же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 нуу, скажу тебе так: 80% из тех, кто фейлится первыми - это работяги с праймом в 4 часа после работы. Да, это происходит на фоне их осознания, что они с каждым днем отстают от 24/7 роботов, но все же.. ну почему?) а как же интересные дудосы и переливы пачек в поисках лучшей бутылки? iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 отчасти да, поэтому. Но помимо обезьян виноваты и дегроды, которые играют как пассивные додии, а после слива известных личностей начинают причитать, что они их не дождались. С себя начните, еблантяи и поймите уже в конце-концов, что л2 давно стала сессионкой с циклом жизни максимум в 2 месяца. Если вас это не устраивает - пиздуйте на астериос/классик и не пудрите людям голову своим пассивным инкрементирующим счетчик онлайна присутствием на сервере л2 стала сессионкой только из-за кусков бесхребетного слабовольного говна, которые если встали в фог на 3 секунды позже графика - уже ливают с сервака с криками "ВЫ ВСЕ ГАВНО!!!111" и "МЫ НЕ СМАЖИМЬ ФАС ДАГНАДЬ!!!!!1111". НУ а если сод первый проебали - вообще пизда... как дальше жить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Где ваше кодло "бихвара" доширачников и софто/ботомразей нещадно банят без разбора, включая все связанные акки через левую пятку одного логина по аккшарингу. Где не работает почти никакой софт. Где не проплачивают ни одного клана/пака/игрока последние 6(если не больше) лет. Где не приглашают никаких вонь-стримеров. Согласна на 100% Где банят за мат/грязь на форуме и в общий чат в игре. А с этим тоже можно перегнуть палку, всё в пределах разумного, а то так и за "какашку" можно улететь в бан, Жестко нужно банить за мрт и тех кто в наглую зовёт на скоро открывающийся сервер, что на форуме, что в чате игры. Я так поняла что модераторов чата в игре нет совсем? Да и тут смотрят сквозь пальцы( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 причем тут говностериос? Я тебе говорю о нормальных свежеоткрывающихся проектах, а не о казуальной помойке для солодрочеров и работяг. Тоже мне показатель нашел. Хули вы тогда, нытики ебаные, не играете на астеривасах, а приходите на заведомо приговоренные к фейлу из-за бигваровцев сервера, м? Ты попутал. Я то как раз не играю на птс лоурейтах уже давно. И судьба оградила меня от игры в ваших "бигвар" тагах на просторах е-глобала. Потому что это либо песочница для тухловара со всеми вытекающими, либо сервер с 100 онлайна. Другого не дано. Единственные 2 сервера не попадающие ни в одну из этих категорий - нынешний скрайд х50-х100 и астериос. Все остальные или канули в небытие, или 2х-3х недельные помойки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Привет, астеривас. Где ваше кодло "бихвара" доширачников и софто/ботомразей нещадно банят без разбора, включая все связанные акки через левую пятку одного логина по аккшарингу. Где не работает почти никакой софт. Где не проплачивают ни одного клана/пака/игрока последние 6(если не больше) лет. Где не приглашают никаких вонь-стримеров. Где банят за мат/грязь на форуме и в общий чат в игре. И не смотря на эти факты, он собирает бОльший онлайн ежегодно осенью, чем бьёнд с миллионными дотациями единожды, и живёт он по пол года, после чего продолжает жить уже влитый в основной 15-ти летний сервак, с живым онлайном 3к+ уникальных игроков ежедневно. И не надо высеров о том, что я там играю, что факты мной указанные - фантастика. Я там не играю постоянно(т.к. механика бесит), но периодически залетаю. И все кто туда хоть раз заходил, видели реальную картину того, как должен выглядеть/жить неспешный лоурейт. Просто каждый раз когда говорят об этой хуйне "без бигвара сервер не работает", "сервера нигде не живут", я вспоминаю астер и его тьму казуалов-солодрочеров в 3 окна в ЗИ/рифте, ежедневные сборы в 29-59-69 лабу и по 30-40-50 человек ежедневно на каждом сабовом рб на 15ти летнем сервере. Про астеривас я тебе расскажу как там не платят=))))))))) Несколько фактов о астеривасе: 1. Играющие Гмы ( не секрет) 2. Скотские админы, которые банят за все, не только за мат и оскорбления, даже за слово "подрайверить" дают пермач. 3. Админы проплачивают КЛов сайдов того комьюнити, до старта там собирается 20+ паков в каждом, таких же рабов . Если тут Саферо или Экз с кем-то еще советуются, то там все летит в одни ворота в одни пачки , а остальные сосут бибу и там унижают своих же на спотах, и мой рофл с Айсистемом покажется смешной игрушкой. 4. Астериос это большая РМТ база, туда можно ворваться на старт чисто ради рмт и продажи адены. Да, продавать там стоит с левых компов, позаморачиваться, но того стоит. 5. Банят там за все. За игровые моменты в игре, за то что ты не понравился другу Гма, обматерил нуба даже в приватный чат. 6. Ну и самое главное, там договоренный Биг Вар, до старта обсуждается сколько у кого будет паков какие споты кто фармит и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Согласна на 100% А с этим тоже можно перегнуть палку, всё в пределах разумного, а то так и за "какашку" можно улететь в бан, Жестко нужно банить за мрт и тех кто в наглую зовёт на скоро открывающийся сервер, что на форуме, что в чате игры. Я так поняла что модераторов чата в игре нет совсем? Да и тут смотрят сквозь пальцы( Нежная, ла2 была всегда беспредельной игрой! в 2005 году я пошел играть на шок 2 именно по этой причине, потому что в этой игре можно обматерить чью-то мамашку, отхуесосить папашку и самоутвердиться, а нежности и адекватности ищи в реале на деловых переговорах, а я так отдыхаю тут и мне эта игра нравится своей беспредельность, системой ПК и много много чем другим. Ноунейм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xels 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Я что то не пойму, пишу нормальные сообщения, а они ожидают одобрения с утра. Нормально так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Нежная, ла2 была всегда беспредельной игрой! в 2005 году я пошел играть на шок 2 именно по этой причине, потому что в этой игре можно обматерить чью-то мамашку, отхуесосить папашку и самоутвердиться, а нежности и адекватности ищи в реале на деловых переговорах, а я так отдыхаю тут и мне эта игра нравится своей беспредельность, системой ПК и много много чем другим. Перечитай мой пост еще раз. За что бан и за модерацию в пределах разумного. Почитав жалобы на админов(астера) поняла, что они скорее беспредельничают властью) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хохряк 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 отчасти да, поэтому. Но помимо обезьян виноваты и дегроды, которые играют как пассивные додии, а после слива известных личностей начинают причитать, что они их не дождались. С себя начните, еблантяи и поймите уже в конце-концов, что л2 давно стала сессионкой с циклом жизни максимум в 2 месяца. Если вас это не устраивает - пиздуйте на астериос/классик и не пудрите людям голову своим пассивным инкрементирующим счетчик онлайна присутствием на сервере Я согласен, что л2 по сути сессионка, и серверам по году жить незачем, но бля не 3 недели же. У меня еще клубкарте неделя осталась(когда в донат шопе еще бессрочные продают лол нахера). В итоге что мы получаем: чтобы весело поиграть на сервере, а не крабить лабу/каты до закрытия нужно - купить стартовый набор, па, клуб карту, различный буст виталки, что в итоге составляет около 2-3 к деревянных - играть с праймом часов 8, что, в принципе, дохуя; ибо приходится работать и периодически домашними делами заниматься. И все это ради 3х недель движа. Как по мне, это очень дорого как с материальной точки зрения, так и со стороны потраченного времени. Если бы сервер месяца 3 жил в активной фазе с 2000+ онлайном (без оффлайн трейдеров в нубовилладж для клан бафа), то все затраты были бы оправданы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.