Rercury 207 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Вообще суки сидят, троллят, вот на лайве потроллю, когда хилить некому будет[ATTACH type=full]122417[/ATTACH] Жаль тебя с таким бишом в пати, конечно. Тема Дориана раскрыта не полностью. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 С экспой как понимаю ничего делать так и не будут? То после 78 как то весьма печально качаться, особенно с 79 на 80 это пезда. Общался с челиками, те на ночь ставили бота мобов пинать шоб апнуться. А сам за ВЛа до 80 и то заебался качаться, за другие классы которые не могут сразу по 20 мобов наагрить вовсе молчу. Я конечно прекрасно понимаю, это сделано для того чтоб простым смертным было потно выкачать себе баф недостающий, и чтоб премаки активнее брали ради той самой экспы в том числе. Но блять 0,03% с моба это немножечко пиздец, не? И так головняк с оконными баферами ибо не побегаешь нормально в паке, я может ебан но бафы от того же овера вне пати тебе не дадутся, как и от пп. [automerge]1566836087[/automerge] З.Ы. и как на счет сапортов? Бишам бабки начнут выдавать за хил? Чтоб профа была по полуярнее, то 2-3 цепки на всю фраку это удурчает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 С экспой как понимаю ничего делать так и не будут? То после 78 как то весьма печально качаться, особенно с 79 на 80 это пезда. Общался с челиками, те на ночь ставили бота мобов пинать шоб апнуться. А сам за ВЛа до 80 и то заебался качаться, за другие классы которые не могут сразу по 20 мобов наагрить вовсе молчу. Я конечно прекрасно понимаю, это сделано для того чтоб простым смертным было потно выкачать себе баф недостающий, и чтоб премаки активнее брали ради той самой экспы в том числе. Но блять 0,03% с моба это немножечко пиздец, не? И так головняк с оконными баферами ибо не побегаешь нормально в паке, я может ебан но бафы от того же овера вне пати тебе не дадутся, как и от пп. [automerge]1566836087[/automerge] З.Ы. и как на счет сапортов? Бишам бабки начнут выдавать за хил? Чтоб профа была по полуярнее, то 2-3 цепки на всю фраку это удурчает. Это рофл сейчас? Пожалуйста, скажи, что рофл. Пробегал кабанчиком Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Жаль тебя с таким бишом в пати, конечно. Тема Дориана раскрыта не полностью. Garik: Кармелла, где хил, я его не чувствую! Karmella: Гарик, его нету. Dorian: Да лагаю я, зависло у меня все, перезахожу... Пробегал кабанчиком Dno_bish и Garik2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 207 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Garik: Кармелла, где хил, я его не чувствую! Karmella: Гарик, его нету. Dorian: Да лагаю я, зависло у меня все, перезахожу... (Осада) Makedonsky: Парни, Анаким реснулся, вы тут сами справитесь. //Звуки ржущего бурчения про зеленых и хиро варка в пати// Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Garik: Кармелла, где хил, я его не чувствую! Karmella: Гарик, его нету. Dorian: Да лагаю я, зависло у меня все, перезахожу... Та бля один раз было. И то из-за того , что ноут по автомату подключился к вай-фаю ,который раздавал телефон , а не роутер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Та бля один раз было. И то из-за того , что ноут по автомату подключился к вай-фаю ,который раздавал телефон , а не роутер) Детишки, вас мама не учила, что играть по вайфаю - плохо? Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 С экспой как понимаю ничего делать так и не будут? То после 78 как то весьма печально качаться, особенно с 79 на 80 это пезда. З.Ы. и как на счет сапортов? Бишам бабки начнут выдавать за хил? Чтоб профа была по полуярнее, то 2-3 цепки на всю фраку это удурчает. брал твинка ВЛа окном и качал нужный класс себе. до 78 апнуться минут 30 с па, до 79 40может за дд. ладно часик без ПА, на мобах. а то бежать в первой локе "пиздитьсякруто" до 70 часа три и потом выходить в мид локу такое себе. говорят адена будет поровну идти, но это не точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 207 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Если качаться на уровне сверхинтеллекта хЛеГеНдАх - то да, касаться будете неделю. На прокачку со старта до 80 ушло часа 3 С немного пвп. Держу в курсе Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Garik2, NiceEyes и iMakedonsky 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Уйму сабов перекачал. Уйму челиков на париках перекачал, еще больше ресурсов на АП браслета и пояса выфармил. Все пыль под ногтями. Один-два вечера побегать на элвене на спотах и воды и все что надо 80. Если сопартийцы не шланги и тоже собирают парики вообще кач влет идет. Единственное, чего хотелось это ЛСов в дроп. Пусть даже с более низким шансом, чем в ПвП локах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 брал твинка ВЛа окном и качал нужный класс себе. до 78 апнуться минут 30 с па, до 79 40может за дд. ладно часик без ПА, на мобах. а то бежать в первой локе "пиздитьсякруто" до 70 часа три и потом выходить в мид локу такое себе. говорят адена будет поровну идти, но это не точно. С ПА в 2 раза быстрее, базару 0. А без ПА еще и в пати это пиздец, кресты. Особенно миликами луком дагом, или ППШкой хоть и нюк есть. Хз как то слишком долго как по мне. Я давно отвык от времен когда за прайм по четверть лвла набивали и уже такие ухх заебись пофармили. Ну да ладно, придеца видимо, если смогу вщ стартануть. [automerge]1566843436[/automerge] Это рофл сейчас? Пожалуйста, скажи, что рофл. Ну блять я не задрот, если всего в день играл по 3-4 часа, то не хотелось все это время вьебывать на кач по 0,03 процента -_- Если тебе это прикольно. то мне нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 С ПА в 2 раза быстрее, базару 0. А без ПА еще и в пати это пиздец, кресты. Особенно миликами луком дагом, или ППШкой хоть и нюк есть. Хз как то слишком долго как по мне. Я давно отвык от времен когда за прайм по четверть лвла набивали и уже такие ухх заебись пофармили. Ну да ладно, придеца видимо, если смогу вщ стартануть. [automerge]1566843436[/automerge] Ну блять я не задрот, если всего в день играл по 3-4 часа, то не хотелось все это время вьебывать на кач по 0,03 процента -_- Если тебе это прикольно. то мне нет. Играл 3-4 часа в день. @Dno_bish подтвердит... 80 апается часа за 3. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 серьезные бабки 195 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Играл 3-4 часа в день. @Dno_bish подтвердит... 80 апается часа за 3. Брал ВЛов и качал твинков тоже. Что свс , что основу себе добивал. 79-80 апается за 40-50 минут чисто на мобах без премиума. Нойте дальше. Имхо. @КенпачиЗарак Ты ведь сам говорил что играл тут первый раз. Ничего не читал , не смотрел. Откуда ты можешь /мог знать оптимальные способы экспинга/фарминга , постоянно ныть на тех, кто играет тут уже годы и знает лазейки, которые админы не закрывают. Более того предлагать и агриться на тех , кто считает твои предложения дерьмом, НЕ играя тут больше чем один , самый провальный ,старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Если качаться на уровне сверхинтеллекта хЛеГеНдАх - то да, касаться будете неделю. На прокачку со старта до 80 ушло часа 3 С немного пвп. Держу в курсе 62-79 = ~40 минут. Ещё ~40 минут до 80. Конечно если все водят/убивают мобов, а не один ВЛ 3 чара качает. 3 часа это с попутным фармом рб, аванпостов и эпика. Любой саб качается твинко дестром/ВЛом в Ц грейде без доната на изи. Если ещё и эквипа ему подсыпать вроде поясов/таликов с мейна - супер изи. Garik2 и Rercury 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.