iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Брал ВЛов и качал твинков тоже. Что свс , что основу себе добивал. 79-80 апается за 40-50 минут чисто на мобах без премиума. Нойте дальше. Имхо. @КенпачиЗарак Ты ведь сам говорил что играл тут первый раз. Ничего не читал , не смотрел. Откуда ты можешь /мог знать оптимальные способы экспинга/фарминга , постоянно ныть на тех, кто играет тут уже годы и знает лазейки, которые админы не закрывают. Более того предлагать и агриться на тех , кто считает твои предложения дерьмом, НЕ играя тут больше чем один , самый провальный ,старт? Есть такой типаж людей – нытики. Во всём виноваты окружающие. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Играл 3-4 часа в день. @Dno_bish подтвердит... 80 апается часа за 3. Ну 3 часа апать сидеть на вроде бы как бы пвп заточеном проекте, перебор. не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Ну 3 часа апать сидеть на вроде бы как бы пвп заточеном проекте, перебор. не? так не бей мобов, бей людей, энивей апнешь, ты ж ведь пвпшишься Garik2 и PTyTb 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Брал ВЛов и качал твинков тоже. Что свс , что основу себе добивал. 79-80 апается за 40-50 минут чисто на мобах без премиума. Нойте дальше. Имхо. @КенпачиЗарак Ты ведь сам говорил что играл тут первый раз. Ничего не читал , не смотрел. Откуда ты можешь /мог знать оптимальные способы экспинга/фарминга , постоянно ныть на тех, кто играет тут уже годы и знает лазейки, которые админы не закрывают. Более того предлагать и агриться на тех , кто считает твои предложения дерьмом, НЕ играя тут больше чем один , самый провальный ,старт? Ааааа, окей, всё, я понял. Охуенный подход к новым игрокам на серве. Старики значица багами апают себе 80 лвл по 40 минут, чи хуй знает, я не понял шо имел ввиду тот пацанчик с закедонский, я плохою понимаю людей у которых два отца. А нубы будут по 4 часа мобов пинать, или в пвп за ППшку до закрытия серва апаца лишь ради 1 ебаного бафа, у сука. Далеко уедете, не зря Радиш про возможность "не открытия" упомянал)0)0)0)0)0 [automerge]1566851330[/automerge] так не бей мобов, бей людей, энивей апнешь, ты ж ведь пвпшишься А тебя не спрашивал, можешь сходить нахуй, по пути попить чайку с отцами македонского, ведь у тебя их тоже два, совместно разделите свою боль. А ко мне не обращайтесь, с вашей анальной шайкой даже на форуме л2 зашкварно общаЦА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Ааааа, окей, всё, я понял. Охуенный подход к новым игрокам на серве. Старики значица багами апают себе 80 лвл по 40 минут, чи хуй знает, я не понял шо имел ввиду тот пацанчик с закедонский, я плохою понимаю людей у которых два отца. А нубы будут по 4 часа мобов пинать, или в пвп за ППшку до закрытия серва апаца лишь ради 1 ебаного бафа, у сука. Далеко уедете, не зря Радиш про возможность "не открытия" упомянал)0)0)0)0)0 [automerge]1566851330[/automerge] А тебя не спрашивал, можешь сходить нахуй, по пути попить чайку с отцами македонского, ведь у тебя их тоже два, совместно разделите свою боль. А ко мне не обращайтесь, с вашей анальной шайкой даже на форуме л2 зашкварно общаЦА. Секрет по апу 80. Создаёшь чара, получаешь шмот. До 70 бьешь мобиков и пвп в стандартных локациях. Потом идешь в элвен мид +-1-1.5 часа и ты 79+. Только никому не говори... Инфа от проверенной ШЕешки Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Секрет по апу 80. Создаёшь чара, получаешь шмот. До 70 бьешь мобиков и пвп в стандартных локациях. Потом идешь в элвен мид +-1-1.5 часа и ты 79+. Только никому не говори... До 79 еще фуй с ним ок, за часика полтора можно, соглашусь, но потом, особенно когда локи неудобные или там еще куча бомжей на старте бегает, по 0,03 процента получать, а то и с твинком 0,01 енто как бы то казать. даже хуй знает. А экспу на скок я понял нельзя блокнуть шоб шла только в одну калитку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Ааааа, окей, всё, я понял. Охуенный подход к новым игрокам на серве. Старики значица багами апают себе 80 лвл по 40 минут, чи хуй знает, я не понял шо имел ввиду тот пацанчик с закедонский, я плохою понимаю людей у которых два отца. А нубы будут по 4 часа мобов пинать, или в пвп за ППшку до закрытия серва апаца лишь ради 1 ебаного бафа, у сука. Далеко уедете, не зря Радиш про возможность "не открытия" упомянал)0)0)0)0)0 [automerge]1566851330[/automerge] А тебя не спрашивал, можешь сходить нахуй, по пути попить чайку с отцами македонского, ведь у тебя их тоже два, совместно разделите свою боль. А ко мне не обращайтесь, с вашей анальной шайкой даже на форуме л2 зашкварно общаЦА. найс высираешься, залезь дальше в свою будку, ноунейм, и сиди там дальше Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 найс высираешься, залезь дальше в свою будку, ноунейм, и сиди там дальше ХА, лишний раз позоришься только, долбоёб. Зато ты дохуя "нейм" в полудохлой игрушке)0)0) Ля, ебать, продолжай, свежее мясо. то закидонского скучно попускать уже, а ты вот только начал своими пальцами-сардельками клаву в мой адрес давить. Я жду, пупс. :1f60d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 До 79 еще фуй с ним ок, за часика полтора можно, соглашусь, но потом, особенно когда локи неудобные или там еще куча бомжей на старте бегает, по 0,03 процента получать, а то и с твинком 0,01 енто как бы то казать. даже хуй знает. А экспу на скок я понял нельзя блокнуть шоб шла только в одну калитку. Нахуй тебе твин?.. В игре все сабы доступны... , 79 по 80 я поднимаюсь максимум час. Это предел. Ок. Полтора часа, если в процессе уйду в нужник с телефоном Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 ХА, лишний раз позоришься только, долбоёб. Зато ты дохуя "нейм" в полудохлой игрушке)0)0) Ля, ебать, продолжай, свежее мясо. то закидонского скучно попускать уже, а ты вот только начал своими пальцами-сардельками клаву в мой адрес давить. Я жду, пупс. :1f60d: Я не форумный боец,о чем свидетельствует кол-во моих сообщений за 3 года реги, которое равно твоим за 3 месяца, доказывать тебе ничего не собираюсь, для нынешного комьюнити в локальной среде ты не более чем петух кукарекающий на форуме. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Я не форумный боец,о чем свидетельствует кол-во моих сообщений за 3 года реги, которое равно твоим за 3 месяца, доказывать тебе ничего не собираюсь, для нынешного комьюнити в локальной среде ты не более чем петух кукарекающий на форуме. А что если кроме буквально нескольких личностей, кои не обращают внимание на мой жирный тролинг, мне похуй на остальное комьюнити? Шок контент для балаболика)0)0)0 [automerge]1566866748[/automerge] Нахуй тебе твин?.. В игре все сабы доступны... , 79 по 80 я поднимаюсь максимум час. Это предел. Ок. Полтора часа, если в процессе уйду в нужник с телефоном [ATTACH type=full]122429[/ATTACH] Хз где ты там час поднимаешься, я собирая парики в пол локи (больше уже начинали тпхаться :с) ебашил на вле часа 3 его. Да типа с саба сам себя не набафаешь, и окнами качать ППшку и овера ради самого необходимого, это немножечко "больно" Можно конечно купить этот баф, но для меня дико пиздец, и жаба душит за те самые 2 с небольшим сотни. Ща бы за баф платить в 2к19. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 А что если кроме буквально нескольких личностей, кои не обращают внимание на мой жирный тролинг, мне похуй на остальное комьюнити? Шок контент для балаболика)0)0)0 [automerge]1566866748[/automerge] Хз где ты там час поднимаешься, я собирая парики в пол локи (больше уже начинали тпхаться :с) ебашил на вле часа 3 его. Да типа с саба сам себя не набафаешь, и окнами качать ППшку и овера ради самого необходимого, это немножечко "больно" Можно конечно купить этот баф, но для меня дико пиздец, и жаба душит за те самые 2 с небольшим сотни. Ща бы за баф платить в 2к19. А. Ну тогда все ясно. О каких качах и тд речь без па и банального бафа... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 А. Ну тогда все ясно. О каких качах и тд речь без па и банального бафа... Зачем больному человеку что-то объясняешь? Он не может увидеть, что новосозданному твинку ВЛу/дестру дают руну на эксп(усредняется по пати) и монетку на 6 часов прем бафа, за которые можно 3 раза всех баферов выкачать если руки из плеч. Проще же поныть Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 207 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Зачем больному человеку что-то объясняешь? Он не может увидеть, что новосозданному твинку ВЛу/дестру дают руну на эксп(усредняется по пати) и монетку на 6 часов прем бафа, за которые можно 3 раза всех баферов выкачать если руки из плеч. Проще же поныть Это лишь нам дают за сокрытие постельных сцен с Радишем, а обычным работягам - нет, ало. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Зачем больному человеку что-то объясняешь? Он не может увидеть, что новосозданному твинку ВЛу/дестру дают руну на эксп(усредняется по пати) и монетку на 6 часов прем бафа, за которые можно 3 раза всех баферов выкачать если руки из плеч. Проще же поныть наконец то глаза открыли. 2 руны на двух чарах открываешь вот тебе па на кач. ему одну пп до 80 надо, дальше 79 варк и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.