Shindeiru 126 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 ВНИМАНИЕ!! Новый Апдейтер Всем перейти на его использование, старый лаунчер больше не будет обновлять. СКАЧАТЬ! СКАЧАТЬ! СКАЧАТЬ! Также, нужно полностью удалить папку систем и выкачать заново, была проведена крупная оптимизация. сделай уже, чтоб не надо было удалять папку систем каждый раз. Чую 2/3 всех желающих вообще на старте не смогут зайти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 сделай уже, чтоб не надо было удалять папку систем каждый раз. Чую 2/3 всех желающих вообще на старте не смогут зайти) Это первый раз когда действительно нужно ее удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Это первый раз когда действительно нужно ее удалить. У файлов одинаковые хэш-суммы что ли, что удалять её надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Это первый раз когда действительно нужно ее удалить. Так вчера вроде тоже обязательно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 опять все испортил) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Это первый раз когда действительно нужно ее удалить. ЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПОСЛУШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРИ СТАРТА, ТРИ! Я НЕ ТРОГАЛ КЛИЕНТ ВСЕ БЫЛО ШИКАРНО И СЕЙЧАС РЕШИЛ ПОСЛУШАТЬ И УДАЛИТЬ ПАПКУ СИСТЕМ ПРОСТО ВЗРЫВ ЖОПЫ НРАХРЕН. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 ЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПОСЛУШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРИ СТАРТА, ТРИ! Я НЕ ТРОГАЛ КЛИЕНТ ВСЕ БЫЛО ШИКАРНО И СЕЙЧАС РЕШИЛ ПОСЛУШАТЬ И УДАЛИТЬ ПАПКУ СИСТЕМ ПРОСТО ВЗРЫВ ЖОПЫ НРАХРЕН. [ATTACH type=full" alt="122749]122749[/ATTACH] ну дык и заходи. Все там работает даже с этой вставкой. Она только первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 ну дык и заходи. Все там работает даже с этой вставкой. Она только первый раз. Выбивает нахуй без крита даже. Я бы так не бомбил, зайдя в игру Жмешь логин и все. Наигрался Снесу клиент нахрен, если снос сис текстчурез и систем не поможет... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Выбивает нахуй без крита даже. Я бы так не бомбил, зайдя в игру Жмешь логин и все. Наигрался Снесу клиент нахрен, если снос сис текстчурез и систем не поможет... Все верно, первый раз запускается хелиос на новом системе. Потом при входе в игру, уже всегда будет классик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Все верно, первый раз запускается хелиос на новом системе. Потом при входе в игру, уже всегда будет классик. Радиш. Солнце. Меня выбивает после логина. Я жму эту чудесную кнопочку и пуф... Окошко исчезает Перекачиваю 3 папки. Отпишусь как докачает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Радиш. Солнце. Меня выбивает после логина. Я жму эту чудесную кнопочку и пуф... Окошко исчезает Перекачиваю 3 папки. Отпишусь как докачает. Ну, я только что сервер на 10-15 минут вырубал, скорее всего из за этого :D Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну, я только что сервер на 10-15 минут вырубал, скорее всего из за этого :D Это не просто админтроллинг, это банально жестоко. Пробегал кабанчиком NiceEyes и Dno_bish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 АХААХАХАХАХАХА ОРУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 [ATTACH type=full]122751[/ATTACH] Это не просто админтроллинг, это банально жестоко. За то мы добавили прокси для Азии (и востока РФ), а также поставили анти-ддос прокси :) h3llary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 За то мы добавили прокси для Азии (и востока РФ), а также поставили анти-ддос прокси :) Я выставлю счет за услуги психолога. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.