Garik2 157 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 С экспой как понимаю ничего делать так и не будут? То после 78 как то весьма печально качаться, особенно с 79 на 80 это пезда. Извини что ты не в фул бусте сразу стартуешь - это же нарушение прав долбоебов. Ааааа, окей, всё, я понял. Охуенный подход к новым игрокам на серве. Подход ко всем одинаковый, никто не делит игроков на нормальных и долбоёбов, кроме них самих. А тебя не спрашивал Как вобщем-то и тебя никто не спрашивал. Разница только в том что кто-то известный и уважажаемый игрок и это не ты. Можно конечно купить этот баф, но для меня дико пиздец, и жаба душит за те самые 2 с небольшим сотни. Ща бы за баф платить в 2к19. Нищебродтво не порок, если только оно не в голове. То есть комп/ноут ты купил, а контент покупать западло? Ща бы зажать 195 рублей на 3-4 недели комфорта. Сколько это - 2 пачки сигарет, 3 бутылки пепси или 15 дошираков? На что именно ты экономишь? Я вот подсчитал, что если эту сумму разделить на среднее количество дней, которое я провожу на проэкте, то выходит меньше 2-х гривен. Это в 2 раза меньше, чем проезд в троллейбусе, такую сумму зажимать ну хз. Вообще встречаются люди, кому не охота расставать с деньгами за то, что можно за пару часов выкачать, но что гордиться таким и удивляться, что другие платят - это нищебродство в голове. Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Извини что ты не в фул бусте сразу стартуешь - это же нарушение прав долбоебов. Подход ко всем одинаковый, никто не делит игроков на нормальных и долбоёбов, кроме них самих. Как вобщем-то и тебя никто не спрашивал. Разница только в том что кто-то известный и уважажаемый игрок и это не ты. Нищебродтво не порок, если только оно не в голове. То есть комп/ноут ты купил, а контент покупать западло? Ща бы зажать 195 рублей на 3-4 недели комфорта. Сколько это - 2 пачки сигарет, 3 бутылки пепси или 15 дошираков? На что именно ты экономишь? Я вот подсчитал, что если эту сумму разделить на среднее количество дней, которое я провожу на проэкте, то выходит меньше 2-х гривен. Это в 2 раза меньше, чем проезд в троллейбусе, такую сумму зажимать ну хз. Вообще встречаются люди, кому не охота расставать с деньгами за то, что можно за пару часов выкачать, но что гордиться таким и удивляться, что другие платят - это нищебродство в голове. 2 пачки сигарет? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 2 пачки сигарет?[ATTACH type=full]122432[/ATTACH] Таких видимо одна =) Но не все же курят топ-контент, я про средний Винстон/Честер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Первой и самой важной задачей было - пересмотреть состав технического отдела. Нам удалось договориться с одним из самых надежных программистов, который в своё время занимался нашим продуктом и реализовывал системы - Лидеров Фракций и Противостояния, однако в то время он не смог задержаться у нас в коллективе по причине высокой загруженности. лучше бы договорились с Лорном по работе над хф Panda11 Radish и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Извини что ты не в фул бусте сразу стартуешь - это же нарушение прав долбоебов. Подход ко всем одинаковый, никто не делит игроков на нормальных и долбоёбов, кроме них самих. Как вобщем-то и тебя никто не спрашивал. Разница только в том что кто-то известный и уважажаемый игрок и это не ты. Нищебродтво не порок, если только оно не в голове. То есть комп/ноут ты купил, а контент покупать западло? Ща бы зажать 195 рублей на 3-4 недели комфорта. Сколько это - 2 пачки сигарет, 3 бутылки пепси или 15 дошираков? На что именно ты экономишь? Я вот подсчитал, что если эту сумму разделить на среднее количество дней, которое я провожу на проэкте, то выходит меньше 2-х гривен. Это в 2 раза меньше, чем проезд в троллейбусе, такую сумму зажимать ну хз. Вообще встречаются люди, кому не охота расставать с деньгами за то, что можно за пару часов выкачать, но что гордиться таким и удивляться, что другие платят - это нищебродство в голове. Всё, успокаивайся, не хочу твою рыготню бесполезную читать, один хуй на этот старт не попадаю ибо уезжаю по делам. [automerge]1566920762[/automerge] наконец то глаза открыли. 2 руны на двух чарах открываешь вот тебе па на кач. ему одну пп до 80 надо, дальше 79 варк и все. Варка то нахуя, если с овера бафы идут О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Всё, успокаивайся, не хочу твою рыготню бесполезную читать, один хуй на этот старт не попадаю ибо уезжаю по делам. [automerge]1566920762[/automerge] Варка то нахуя, если с овера бафы идут О_о ты хроники попутал? с овера? баф орла на 4% цп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Варка то нахуя, если с овера бафы идут О_о Чант оф спирит же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 ты хроники попутал? с овера? баф орла на 4% цп?) Блять ну не знаю, с овера же идет протекшен и рефлект, не? [automerge]1567005013[/automerge] Чант оф спирит же. А та це хуйня, я и без него бегал прекрасно. Лишнего чара качать из за этого, и лишнее окно, токое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 А та це хуйня, я и без него бегал прекрасно. Лишнего чара качать из за этого, и лишнее окно, токое. Как бе защита от прохождения дебафов (тот же стан)... Ну не надо, тогда ОК. Вот так люди принебрегают элементарным, а потом жалуются, что всё лицо в дебафах. Ещё забыл про "Чант оф протекшн" (от критов) же. 2 важных бафа разве не повод качнуть ВК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Блядь. Качать Твинов На баф На ГВЕ Вы смеётесь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Блядь. Качать Твинов На баф На ГВЕ Вы смеётесь? год назад биш гарик и ко так и делали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 год назад биш гарик и ко так и делали Только СВСа качал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Только СВСа качал. вы ходили в церковь за кк. очень жаль вы мне без него нравились больше тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Блядь. Качать Твинов На баф На ГВЕ Вы смеётесь? Челикам 130 рублей на монетку - большие деньги, ты что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 вы ходили в церковь за кк. очень жаль вы мне без него нравились больше тогда Соглашусь, бывало, но чей был бафер не вспомню. На прошлогодний осенний старт я не покупал прем-баф. Я тогда полноценно и с самого открытия играл только первый раз (до этого начинал примерно через 2 недели после старта) и не в полной мере осознавал ньюансы данного сервера. Я даже не знал что именно можно донатить, сколько это стоит и как влияет на игру. Наш пак кстати тогда, год назад и сформировался, причём где-то через недели 3 после старта. Помню Мак и Саферо наигрались, онлайн тоже упал и вода жестко имела нас всё неделю, вот мы и сплотились что б давать отпор как-то организовано - подбор проф, войс и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.