Dno_bish 328 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Не могу себе позволить - качаю и не ною. Нормальная практика ведь? Есть время - качай, нету времени- плати. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Челикам 130 рублей на монетку - большие деньги, ты что. Барику за пару гиннессов больше оставляю, хотя сам живу в "зимбабве". Мне кажеЦа, шо дело не в лавэ, а пацанам просто бдсм уже не доставляет. Не могу (не хочу) верить, шо взрослый не может накилешевать у ся мелочи на баф и па, как бы все хуёво у него не было. Конешн сам не котирую ебаных мажиков и капитализм, но это для мя сровня ссать себе в ебало. ПС: пишу этот сраный комент на правах бухого чма, но выкупаю, шо даже када протрезвею, мне не будет за него стыдно Karmella, NiceEyes, iMakedonsky и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giarare 11 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 всем ку в поисках кп, пишите lf cp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 всем ку в поисках кп, пишите lf cp Гирара хер Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hivarien 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 рад гве) жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Гирара хер Ссссссссссссука, почему я так ору Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Ссссссссссссука, почему я так ору потому что Герара хер, мэн, щит! полное есть еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Как бе защита от прохождения дебафов (тот же стан)... Ну не надо, тогда ОК. Вот так люди принебрегают элементарным, а потом жалуются, что всё лицо в дебафах. Ещё забыл про "Чант оф протекшн" (от критов) же. 2 важных бафа разве не повод качнуть ВК? Чант оф протекшн от овера всегда давался, не? А стан это немного другое, и резист шок от ПП дает защиту от стана, а баф от варка это скорее на ментальные атаки типа там слип фир etc. Сколько лет играю в это дерьмо, ща сразу не донесу до тебя мысль, надеюсь ты понял. А так врывался без прем бафа в самое пекло и как то норм, ну да станы ловил, да и только. А так тут дебафы не так страшны как на ХФ. [automerge]1567302140[/automerge] Блядь. Качать Твинов На баф На ГВЕ Вы смеётесь? Ну по моему звучит смешнее когда на серве нужно платить за ебаный баф) И "3 часа на 80 лвл" придуман ради этого же, админ дурак шоле по твоему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Какой же толстый троллинг.... Или умственная отсталость вместе с отсутствием базовой грамоты? Поди разбери. Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Чант оф протекшн от овера всегда давался, не? А стан это немного другое, и резист шок от ПП дает защиту от стана, а баф от варка это скорее на ментальные атаки типа там слип фир etc. Сколько лет играю в это дерьмо, ща сразу не донесу до тебя мысль, надеюсь ты понял. А так врывался без прем бафа в самое пекло и как то норм, ну да станы ловил, да и только. А так тут дебафы не так страшны как на ХФ. [automerge]1567302140[/automerge] Ну по моему звучит смешнее когда на серве нужно платить за ебаный баф) И "3 часа на 80 лвл" придуман ради этого же, админ дурак шоле по твоему)) Да уж, лучше бы я не заходил и дальше в эту темку... Страшные люди обитают тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Чант оф протекшн от овера всегда давался, не? А стан это немного другое, и резист шок от ПП дает защиту от стана, а баф от варка это скорее на ментальные атаки типа там слип фир etc. Сколько лет играю в это дерьмо, ща сразу не донесу до тебя мысль, надеюсь ты понял. Не понял. Понял только уровень вашей экспертности. Я пожалуй даже скрин сделаю. Ну по моему звучит смешнее когда на серве нужно платить за ебаный баф) Смешно звучит когда люди хвастаются подобным. За продукты в магазине тоже не платишь? А за сеанс в кинотеатре? А за услуги предоставления доступа к сети интернет? Чем данный продукт отличается от остальных и почему, по твоему, работа админа должна быть бесплатной? Как по твоему, данный проект вообще существовал бы если б все были как ты? iMakedonsky, Dno_bish, Mes1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Как по твоему, данный проект вообще существовал бы если б все были как ты? админ адену на фанпее же продает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 админ адену на фанпее же продает пруфы?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 админ адену на фанпее же продает А такие как он пользуются фанпеем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 админ адену на фанпее же продает Ну вот зачем вы спалили, теперь все будут ник просить и скидку. (надеюсь это был рофл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.