Rercury 205 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Не ну ты не понял. Тебе же сказали сходить нахуй. Совсем всё плохо? [automerge]1568140542[/automerge] Подпёздышей не звали))) [automerge]1568140580[/automerge] Ну хоть старика Ривза не трогай для своего жирного юмора( А, ну офк подпездышей. Извините, господин всевышний ум планетарного масштаба, я тут мимо шел, случайно Ваше Величие на ебале оказалось, впредь буду аккуратнее. Хоть и могу лишь сказать, что подобный VISOKOUMNIY HUGE TROLLING AS U THINK следует из : А) Отсутствия достаточного количества поинтов в Интеллекте ирл. Фэкт. Б) Проблемы собственной жизни ИРЛ, раз нужно где-то сбивать свою спесь, пока на работе сотрудником мегафона жопки каждому уебку лижешь, чтобы купил хуйсунг за 5к рублей и хватило хоть на дошик и поездку до дома. Из этого же и следует хэйт бомжедоната(а тут он действительно еще ОЧЕНЬ малый) В) Отсутствие интересов в жизни, раз ты считаешь себя охуеть классным, сидя и повизгивая тут, вместо дел, которые могли бы приносить духовное и физическое удовольствие. (Это следует из А и Б бтв). Хоть книжки почитай на уровень выше колобка, авось за ум возьмешься, найдешь себе девушку/парня и получишь оба вида удовлетворения. Ну и Г) Из всего этого следует, что иди нахуй. При возможности охуеть дополнить этот список, мне лень. Поэтому далее не думаю, что стоит тратить свое время на очередного быдлогая. Гавкайте, товарищ Шавка. ? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ h3llary, MrAnabolic, iMakedonsky и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 шо то хэ шо эта хэ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Не ну ты не понял. Тебе же сказали сходить нахуй. Совсем всё плохо? [automerge]1568140542[/automerge] Подпёздышей не звали))) [automerge]1568140580[/automerge] Ну хоть старика Ривза не трогай для своего жирного юмора( Ну дк если ваш диалог последние страницы 3 напоминает именно это. А, ну офк подпездышей. Извините, господин всевышний ум планетарного масштаба, я тут мимо шел, случайно Ваше Величие на ебале оказалось, впредь буду аккуратнее. Хоть и могу лишь сказать, что подобный VISOKOUMNIY HUGE TROLLING AS U THINK следует из : А) Отсутствия достаточного количества поинтов в Интеллекте ирл. Фэкт. Б) Проблемы собственной жизни ИРЛ, раз нужно где-то сбивать свою спесь, пока на работе сотрудником мегафона жопки каждому уебку лижешь, чтобы купил хуйсунг за 5к рублей и хватило хоть на дошик и поездку до дома. Из этого же и следует хэйт бомжедоната(а тут он действительно еще ОЧЕНЬ малый) В) Отсутствие интересов в жизни, раз ты считаешь себя охуеть классным, сидя и повизгивая тут, вместо дел, которые могли бы приносить духовное и физическое удовольствие. (Это следует из А и Б бтв). Хоть книжки почитай на уровень выше колобка, авось за ум возьмешься, найдешь себе девушку/парня и получишь оба вида удовлетворения. Ну и Г) Из всего этого следует, что иди нахуй. При возможности охуеть дополнить этот список, мне лень. Поэтому далее не думаю, что стоит тратить свое время на очередного быдлогая. Гавкайте, товарищ Шавка. ? Я бы сказал highly intellectual trolling :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 А, ну офк подпездышей. Извините, господин всевышний ум планетарного масштаба, я тут мимо шел, случайно Ваше Величие на ебале оказалось, впредь буду аккуратнее. Хоть и могу лишь сказать, что подобный VISOKOUMNIY HUGE TROLLING AS U THINK следует из : А) Отсутствия достаточного количества поинтов в Интеллекте ирл. Фэкт. Б) Проблемы собственной жизни ИРЛ, раз нужно где-то сбивать свою спесь, пока на работе сотрудником мегафона жопки каждому уебку лижешь, чтобы купил хуйсунг за 5к рублей и хватило хоть на дошик и поездку до дома. Из этого же и следует хэйт бомжедоната(а тут он действительно еще ОЧЕНЬ малый) В) Отсутствие интересов в жизни, раз ты считаешь себя охуеть классным, сидя и повизгивая тут, вместо дел, которые могли бы приносить духовное и физическое удовольствие. (Это следует из А и Б бтв). Хоть книжки почитай на уровень выше колобка, авось за ум возьмешься, найдешь себе девушку/парня и получишь оба вида удовлетворения. Ну и Г) Из всего этого следует, что иди нахуй. При возможности охуеть дополнить этот список, мне лень. Поэтому далее не думаю, что стоит тратить свое время на очередного быдлогая. Гавкайте, товарищ Шавка. ? Чувак. А вот это обидно было. 3 месяца в наеБлайне отработал в свое время, пока норм работы не было :( Правда там не так все хуево с зп как ты говоришь, но суть одна Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну дк если ваш диалог последние страницы 3 напоминает именно это. Я бы сказал highly intellectual trolling :) Кавычки потерял. И пару прилагательных-эпитетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 А, ну офк подпездышей. Извините, господин всевышний ум планетарного масштаба, я тут мимо шел, случайно Ваше Величие на ебале оказалось, впредь буду аккуратнее. Хоть и могу лишь сказать, что подобный VISOKOUMNIY HUGE TROLLING AS U THINK следует из : А) Отсутствия достаточного количества поинтов в Интеллекте ирл. Фэкт. Б) Проблемы собственной жизни ИРЛ, раз нужно где-то сбивать свою спесь, пока на работе сотрудником мегафона жопки каждому уебку лижешь, чтобы купил хуйсунг за 5к рублей и хватило хоть на дошик и поездку до дома. Из этого же и следует хэйт бомжедоната(а тут он действительно еще ОЧЕНЬ малый) В) Отсутствие интересов в жизни, раз ты считаешь себя охуеть классным, сидя и повизгивая тут, вместо дел, которые могли бы приносить духовное и физическое удовольствие. (Это следует из А и Б бтв). Хоть книжки почитай на уровень выше колобка, авось за ум возьмешься, найдешь себе девушку/парня и получишь оба вида удовлетворения. Ну и Г) Из всего этого следует, что иди нахуй. При возможности охуеть дополнить этот список, мне лень. Поэтому далее не думаю, что стоит тратить свое время на очередного быдлогая. Гавкайте, товарищ Шавка. ? Хэйт бомжедоната следует из того, что у челика ментальность школьника. У мамки с шеи ещё не слез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Кавычки потерял. И пару прилагательных-эпитетов. Зачем? Это утверждение, что он считает, что его троллинг - высокоинтеллектуальный. Хотя да, в целом всю фразу можно взять в кавычки. А про добавление, я конкретно имел ввиду отрывок VISOKOUMNIY HUGE TROLLING . Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 А, ну офк подпездышей. Извините, господин всевышний ум планетарного масштаба, я тут мимо шел, случайно Ваше Величие на ебале оказалось, впредь буду аккуратнее. Хоть и могу лишь сказать, что подобный VISOKOUMNIY HUGE TROLLING AS U THINK следует из : А) Отсутствия достаточного количества поинтов в Интеллекте ирл. Фэкт. Б) Проблемы собственной жизни ИРЛ, раз нужно где-то сбивать свою спесь, пока на работе сотрудником мегафона жопки каждому уебку лижешь, чтобы купил хуйсунг за 5к рублей и хватило хоть на дошик и поездку до дома. Из этого же и следует хэйт бомжедоната(а тут он действительно еще ОЧЕНЬ малый) В) Отсутствие интересов в жизни, раз ты считаешь себя охуеть классным, сидя и повизгивая тут, вместо дел, которые могли бы приносить духовное и физическое удовольствие. (Это следует из А и Б бтв). Хоть книжки почитай на уровень выше колобка, авось за ум возьмешься, найдешь себе девушку/парня и получишь оба вида удовлетворения. Ну и Г) Из всего этого следует, что иди нахуй. При возможности охуеть дополнить этот список, мне лень. Поэтому далее не думаю, что стоит тратить свое время на очередного быдлогая. Гавкайте, товарищ Шавка. ? Не пытайся казаться умным, не бери пример со своего полового партнера-македонского, тебе не идёт. А) Опять позаимствованные словечки из английского, на языке родных сосен выражаться не дано? Б) И опять заимствованное "слово", ебать ты ограниченный. Еще ты наверняка из тех кто берет айфон 110 в кредит, и такой "а вот уменя айфон, а у тебя андроид" а тебе "пошёл нахуй, ты ебан" а ты опять "но... у меня же... айфон..." и идёшь пытаешься пошутить за эту хуйню на форуме л2 В) Блять зайти вечером почитать очередные вбросы даунов, пытающихся казаться умными, это я так тут сижу, да? (и кста опять заимствованая фраза у тебя((( ) О да, начни еще за книги срыгивать, я прочитал больше, чем вся ваша команда глиномесов, вместе взятая, держу в курсе. Г. И опять же взаимстованная фраза, да ладно, может всё таки это тебе стоит книги почитать, и вспомнить как русский язык выглядит, а не биться в попытках только благодаря этому, вывезти базар с человеком, которому на тебя изначально поебать? Ты для меня как мартышка за стелком в зоопарке, срёшь на руки и кидаешься в меня, до меня не долетает, а твои руки уже в дерьме, по началу прикольно наблюдать за твоими судорыжными попытками наконец то добросить эту несчастную какаху, но вскоре становиться скучно. Вот и сейчас тоже самое( Попробуй придумать что то эдакое, превзойди себя, или убери свои неугомонные кривые пальчики от клавы, и нихуя не пиши в мой адрес <3 Хотя конечно можешь, чтобы тебе твои "друзя" понаставили еще лайков на форуме, и ты себя ощущал невьебаца правым в перепалке)))) [automerge]1568220396[/automerge] Ну дк если ваш диалог последние страницы 3 напоминает именно это. Я бы сказал highly intellectual trolling :) Та и хуй с этим диалогом( Даже в качестве мема, картинке Ривза зашкварно находиться на форумах л2( [automerge]1568220487[/automerge] Хэйт бомжедоната следует из того, что у челика ментальность школьника. У мамки с шеи ещё не слез. Пиздуй плати дядям за пиксели, и самоутверждайся в интернете, долбоёёёб, а потом нахуй всё таки пройди, не забудь)) [automerge]1568220552[/automerge] Зачем? Это утверждение, что он считает, что его троллинг - высокоинтеллектуальный. Хотя да, в целом всю фразу можно взять в кавычки. А про добавление, я конкретно имел ввиду отрывок VISOKOUMNIY HUGE TROLLING . Не ну а нахуй ты перевирваешь мои слова? Где я называл свой троллинг-высокоинтелектуальным, или хотя бы намекал на это? Не уподобайся пиздаболам местным, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Не пытайся казаться умным, не бери пример со своего полового партнера-македонского, тебе не идёт. А) Опять позаимствованные словечки из английского, на языке родных сосен выражаться не дано? Б) И опять заимствованное "слово", ебать ты ограниченный. Еще ты наверняка из тех кто берет айфон 110 в кредит, и такой "а вот уменя айфон, а у тебя андроид" а тебе "пошёл нахуй, ты ебан" а ты опять "но... у меня же... айфон..." и идёшь пытаешься пошутить за эту хуйню на форуме л2 В) Блять зайти вечером почитать очередные вбросы даунов, пытающихся казаться умными, это я так тут сижу, да? (и кста опять заимствованая фраза у тебя((( ) О да, начни еще за книги срыгивать, я прочитал больше, чем вся ваша команда глиномесов, вместе взятая, держу в курсе. Г. И опять же взаимстованная фраза, да ладно, может всё таки это тебе стоит книги почитать, и вспомнить как русский язык выглядит, а не биться в попытках только благодаря этому, вывезти базар с человеком, которому на тебя изначально поебать? Ты для меня как мартышка за стелком в зоопарке, срёшь на руки и кидаешься в меня, до меня не долетает, а твои руки уже в дерьме, по началу прикольно наблюдать за твоими судорыжными попытками наконец то добросить эту несчастную какаху, но вскоре становиться скучно. Вот и сейчас тоже самое( Попробуй придумать что то эдакое, превзойди себя, или убери свои неугомонные кривые пальчики от клавы, и нихуя не пиши в мой адрес <3 Хотя конечно можешь, чтобы тебе твои "друзя" понаставили еще лайков на форуме, и ты себя ощущал невьебаца правым в перепалке)))) [automerge]1568220396[/automerge] Та и хуй с этим диалогом( Даже в качестве мема, картинке Ривза зашкварно находиться на форумах л2( [automerge]1568220487[/automerge] Пиздуй плати дядям за пиксели, и самоутверждайся в интернете, долбоёёёб, а потом нахуй всё таки пройди, не забудь)) [automerge]1568220552[/automerge] Не ну а нахуй ты перевирваешь мои слова? Где я называл свой троллинг-высокоинтелектуальным, или хотя бы намекал на это? Не уподобайся пиздаболам местным, ну. Обсуждали высказывание Рекурвы с точки зрения английской грамматики , а не факт вашего треша. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Обсуждали высказывание Рекурвы с точки зрения английской грамматики , а не факт вашего треша. Однофуйственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Чувак. А вот это обидно было. 3 месяца в наеБлайне отработал в свое время, пока норм работы не было :( Правда там не так все хуево с зп как ты говоришь, но суть одна А что такое "норм работа", еси не секрет? Офис? Манагер? IT-крепостной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 А что такое "норм работа", еси не секрет? Офис? Манагер? IT-крепостной? Работа по профессии, читай переводчик. Ну, на самом деле любая работа даже условным клерком лучше, чем салоны связи и прочая херь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 "Норм работа" а не через чур или это понятие субъективно? Для кого-то "норм работа" это программист, для кого-то учитель,воспитатель,уборщик и тд. Объективно "норм работа" - это та работа, которая приносит удовольствия и еще какой-то минимальный достаток Impunity и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 "Норм работа" а не через чур или это понятие субъективно? Для кого-то "норм работа" это программист, для кого-то учитель,воспитатель,уборщик и тд. Объективно "норм работа" - это та работа, которая приносит удовольствия и еще какой-то минимальный достаток Не спорю, но работа в салоне связи не соответствует ни одному из пунктов выше Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Опа, Поиграть чоль Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.