Rercury 205 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Ну так укажите это. А то как обычно "мы, и моя молодая команда, что-то делаем... ВАЖНОЕ". И заранее :D [automerge]1566494196[/automerge] Бля. Вот принципиально уговорю Македона стартануть и стартануть непосредственно с ним , и буду пиздить весь твой буст[ATTACH=full]122381[/ATTACH] Ты ступаешь на поле битвы без опыта и заранее провидишь свой успех? Эхх, глупец! Это моя корова и мне ее булки мять! Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Garik2, iMakedonsky, Karmella и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 А ещё наёмники взорвут пуканы петухов-перебежчиков =) Будут иметь бонусы и меточки =) Уже ржу - ребятки наперебегали за 1к нагибать толпой вместе с папками, а папки их опрокинули хи-хи-хи и нагрелись на них. Прикольная штучка, должно баланс фрак равнять. если ты забыл ее ввели уже в летнем старте, но она не работала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Прикольно. Даже не думал, что она будет платной и азартной =) Думал, просто пвп-зона и меряйтесь себе писюнами на здоровье. Или даже у гейт-кипера отдельный телепорт на арену Гирана или Глудина. Чисто теоретически, пвп зона без разделения на фракции тоже будет) Скорее всего в School of Dark Arts. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 если ты забыл ее ввели уже в летнем старте, но она не работала) Эта точно будет работать. (Уже работает). Скажу даже больше, она уже есть на лайве, просто патч пока не обновил в Апдейтере и вы не видите НПС`ов. PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Эта точно будет работать. (Уже работает). Скажу даже больше, она уже есть на лайве, просто патч пока не обновил в Апдейтере и вы не видите НПС`ов. интересно. летом тоже же была введена система автобаланса локаицй по кол-ву человек и % фракций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Эта точно будет работать. (Уже работает). Скажу даже больше, она уже есть на лайве, просто патч пока не обновил в Апдейтере и вы не видите НПС`ов. И ивенты с аренами тоже есть, просто патч не обновили и вы не видите? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 интересно. летом тоже же была введена система автобаланса локаицй по кол-ву человек и % фракций Не успели ввести. Просто она была указана в анонсе. (Из за чего я собственно и не люблю писать в анонсе то что не готово) [spoiler=СПОЙЛЕРЪ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Будете себя плохо вести, с Бишом будем наемниками уходить и показательно пороть[ATTACH=full]122380[/ATTACH] Вот только мы обычно и так в меньшинстве играем. Так что наёмники скорее всего будут к нам ходить, а не мы ими будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 [spoiler=СПОЙЛЕРЪ] А будет возможность подраться на арене без ставок? Ну просто с сокланом потренироваться для олимпа например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 А будет возможность подраться на арене без ставок? Ну просто с сокланом потренироваться для олимпа например? Минимальная ставка 100 аден. Вы можете с другом создать бой, поиграть и победительно получит 190 Аден (Комиссия 5% за услуги жадного Радиша). В итоге получается что за 10 Аден вы "потренировались". Но учитывая особенности Арены, думаю что там будут очереди на бои и много зрителей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Минимальная ставка 100 аден. Вы можете с другом создать бой, поиграть и победительно получит 190 Аден (Комиссия 5% за услуги жадного Радиша). В итоге получается что за 10 Аден вы "потренировались". Но учитывая особенности Арены, думаю что там будут очереди на бои и много зрителей) Однако уже через неделю фонд Радиша лопнет и все дропнется на старом-добром месте чуть западнее норт форта с: Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ alekss и PTyTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Я вас с этим уже заебал, но напомню: Отсутствие 1х1-5х5 ивентов по типу тех что на ИО/Свитовском – провал. Нужно место для разнообразия пвп, где ты можешь только выиграть, а не просрать адену. Иначе туда будут ходить только челики с топ бустом(остальным нет смысла). Для этого можно было бы хотя бы механизм 3х3 олимпа реюзнуть(ядро то у вас скриптовое с джава ХФа, думаю не сложно было бы вырезать эту херню из ХФа и вклеить сюда с сохранением бафа/юза банок). Тем более что у вас это место не преумножает адену, а преуменьшает в итоге(что заставляет игроков с слабым бустом, и как следствие вин рейтом, вовсе в ней не участвовать, т.к. ты тупо в минус будешь уходить даже при кое-каких победах). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Звучит сладко и дата перфектная Только не сфейлитесь. Обновили кредит доверия, по крайне мере лично для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Не успели ввести. Просто она была указана в анонсе. (Из за чего я собственно и не люблю писать в анонсе то что не готово) [spoiler=СПОЙЛЕРЪ] напиздели типа есть чтобы заманить) вы заточку сделаете нормальной? сделайте старый добрый шанс но блин пусть с обычных точек на 0 слетает и с блески -1 при фейле. лайт сэтам статы подпилите под гве? [automerge]1566499784[/automerge] Я вас с этим уже заебал, но напомню: Отсутствие 1х1-5х5 ивентов по типу тех что на ИО/Свитовском – провал. Нужно место для разнообразия пвп, где ты можешь только выиграть, а не просрать адену. Иначе туда будут ходить только челики с топ бустом(остальным нет смысла). Для этого можно было бы хотя бы механизм 3х3 олимпа реюзнуть(ядро то у вас скриптовое с джава ХФа, думаю не сложно было бы вырезать эту херню из ХФа и вклеить сюда с сохранением бафа/юза банок). Тем более что у вас это место не преумножает адену, а преуменьшает в итоге(что заставляет игроков с слабым бустом, и как следствие вин рейтом, вовсе в ней не участвовать, т.к. ты тупо в минус будешь уходить даже при кое-каких победах). эвенты 5х5 на селфах очень нравятся, где овера биши ше варки решают) на бафах бы тоже интересно было, а не нынешние захват флага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Однако уже через неделю фонд Радиша лопнет и все дропнется на старом-добром месте чуть западнее норт форта с: Ну кому может помешать маленький, безобидный откат на 5 часов :) Я вас с этим уже заебал, но напомню: Отсутствие 1х1-5х5 ивентов по типу тех что на ИО/Свитовском – провал. Нужно место для разнообразия пвп, где ты можешь только выиграть, а не просрать адену. Иначе туда будут ходить только челики с топ бустом(остальным нет смысла). Для этого можно было бы хотя бы механизм 3х3 олимпа реюзнуть(ядро то у вас скриптовое с джава ХФа, думаю не сложно было бы вырезать эту херню из ХФа и вклеить сюда с сохранением бафа/юза банок). Тем более что у вас это место не преумножает адену, а преуменьшает в итоге(что заставляет игроков с слабым бустом, и как следствие вин рейтом, вовсе в ней не участвовать, т.к. ты тупо в минус будешь уходить даже при кое-каких победах). Почему только с топ бустом, ты сам выбираешь с кем тебе драться и сам создаешь бои. За победу в которых ты получаешь Сертификаты Арены (потом в магазе покупаешь ништяки). Будет еще пвп зона с мясорубкой, где также можно выиграть. + по мере возможности починим TvT и CtF. Людям хватит занятий. Если на этом старте увидим прям неистовую необходимость евентов 1х1 / 5х5, реализуем на следующем старте (если он будет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.