djeims7 338 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Опа, Поиграть чоль ля Маша) ты жива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Опа, Поиграть чоль Хорошая идея. Полностью одобряю и поддерживаю. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 @Radish Чисто напоминаю . 2 дня до ОБТ. Патчиков нету. NiceEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 @Radish Чисто напоминаю . 2 дня до ОБТ. Патчиков нету. По старой традиции, их и на ОБТ не будет. Ждите за часпол дня до открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Все в порядке, сегодня будут. iMakedonsky, Dno_bish, NiceEyes и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 @Radish за стрим будут плюшки на обт/старте ? Где можно будет посмотреть список фиксов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 @Radish за стрим будут плюшки на обт/старте ? Где можно будет посмотреть список фиксов ? Читать тему , в которой пишешь , слабо? Хотябы пост топик стартера? Зачем плодить миллион бесполезных вопросов, которые решатся со временем? Абсолютно все старты ( на которых ты играл/грозился что играешь) фиксы/обновы были в новых темах. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Читать тему , в которой пишешь , слабо? Хотябы пост топик стартера? Зачем плодить миллион бесполезных вопросов, которые решатся со временем? Абсолютно все старты ( на которых ты играл/грозился что играешь) фиксы/обновы были в новых темах. спасибо что быстро ввел в курс дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Обновы как обычно будут в патчноуте, большие нововведения будут описаны новыми темами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Обновы как обычно будут в патчноуте, большие нововведения будут описаны новыми темами. как скоро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 как скоро? Достаточно скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Достаточно скоро. прям все все обновления? прям вот так вот за 2 недели опубликуете и дадите время на тест? h3llary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 прям все все обновления? прям вот так вот за 2 недели опубликуете и дадите время на тест? Я даже больше скажу, патчноут уже написан (утром сегодня дописал) и оформлен, просто ждет пока я его опубликую. А я в шоке, меня жизнь не готовила к тому что можно иметь готовый патчноут не в последний день. И теперь я не знаю что делать. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Я даже больше скажу, патчноут уже написан (утром сегодня дописал) и оформлен, просто ждет пока я его опубликую. А я в шоке, меня жизнь не готовила к тому что можно иметь готовый патчноут не в последний день. И теперь я не знаю что делать. опубликовать за пол часа до старта h3llary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Я даже больше скажу, патчноут уже написан (утром сегодня дописал) и оформлен, просто ждет пока я его опубликую. А я в шоке, меня жизнь не готовила к тому что можно иметь готовый патчноут не в последний день. И теперь я не знаю что делать. * Готовит жаренную картошечку и ждёт патчик* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.