Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 За то мы добавили прокси для Азии (и востока РФ), а также поставили анти-ддос прокси :) Клиент рабочий А вот мои нервные клетки - нет Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Я выставлю счет за услуги психолога. Все работает? Бо я с этими апдейтерами не то что седым стану, а волосы повыпадают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Все работает? Бо я с этими апдейтерами не то что седым стану, а волосы повыпадают. Да, вроде все работает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Все работает? Бо я с этими апдейтерами не то что седым стану, а волосы повыпадают. Проходите лучевую терапию? Что-то связано с мозгом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karder 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 это просто пипец, Скачал ваш клиент, скачал ваш патч, скачал апдейтер, и уже второй час еб*сь со входом, пока продвинулся до создания персонажа) в игре еще не был) не получается ) классный сервер, а главное все для игроков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.