Fritchz 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Добрый день,хотя для меня он уже не добрый.Администрация скажите мне пожайлуста как мне вам написать в тех.поддержку если я не помню ни поролей ни логинов?Играл на аверии и что тут вообще происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Здравствуйте. Сервер Аверия обьединен с сервером E-Global. В саппорт службу Вы можете написать через Ваш Личный Кабинет: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. (ЛК E-Global) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritchz 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Здравствуйте. Сервер Аверия обьединен с сервером E-Global. В саппорт службу Вы можете написать через Ваш Личный Кабинет: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. (ЛК E-Global) а где находится личный кабинет?ввожу эмайл свой,а мне пишут что эмейл не существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 а где находится личный кабинет?ввожу эмайл свой,а мне пишут что эмейл не существует? Вам нужно зарегистрировать новый Мастер аккаунт на E-Global. Также, попробуйте зайти на ЛК от Аверии: https://averia.ws/cabinet Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritchz 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Вам нужно зарегистрировать новый Мастер аккаунт на E-Global. Также, попробуйте зайти на ЛК от Аверии: https://averia.ws/cabinet в лк от аверии не заходит,создал мастер аккаунт на е-глобал там нет хф серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 в лк от аверии не заходит,создал мастер аккаунт на е-глобал там нет хф серверов Зайдите в ЛК от Аверии, там сервер х100 будет. Как давно Вы заходили на сервер х100? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritchz 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Зайдите в ЛК от Аверии, там сервер х100 будет. Как давно Вы заходили на сервер х100? 2014-2015 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 2014-2015 году Тогда Вам нужно зарегистрировать новый Мастер Аккаунт на Аверии и добавить Игровые аккаунты к МА от сервера х100. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritchz 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Тогда Вам нужно зарегистрировать новый Мастер Аккаунт на Аверии и добавить Игровые аккаунты к МА от сервера х100. В том то и дело.что я не помню логины игровых аккаунтов с аверии.Думал можно по эмайлу все востановить,но там при входе на лк аверии пишет эмейл не найден.Создал новый ма через свой эмайл,но там ни персонажей ни самих аккаунтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 В том то и дело.что я не помню логины игровых аккаунтов с аверии.Думал можно по эмайлу все востановить,но там при входе на лк аверии пишет эмейл не найден.Создал новый ма через свой эмайл,но там ни персонажей ни самих аккаунтов. В Личное Сообщение укажите электронный адрес на которые была регистрация. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.