Dno_bish 328 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Хочу жопку в клан . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 ферму/палки-капалки выпилят? Вроде как нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Что бы не изобретать велосипед, будем играть под тагом "Dracarys", тем более что люди в их дискорде уже есть. По поводу набора в КП все актуально и без изменений. Нужны игроки с хорошим праймом от 6+ часов с донатом от 1к рублей. Если потребуется буду и ПЛить и РЛить. В воде большое количество вечерних игроков, но мне нужен сильный первичный состав, который сможет конкурировать с паками огня. выпилят? Нит Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PewPewTratat 7 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Удачи в сборах) я наверное не смогу, времени не будет чтоб нормально поиграть) но если вдруг найдется, обязательно залечу NiceEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 @PewPewTratat Сед стори. Ты один из сильнейших плееров на воде. Именно сейчас тебя будет не хватать. Если кто-то из детей Стасяна решит подсумонится, отправляй ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Хочу жопку в клан . Главное, чтобы не клан в жопку. А то я с тобой играть точно не стану Пробегал кабанчиком Garik2 и Dno_bish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Если планов в ирл не нарисуется, то потенциально я в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy12345 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 наверно стартану уже наконец то нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 ап кастуем за воду цепку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Жаль я тоже в пролете в этот раз, успешного поиска сильных ребят. Готовь слот под меня на следующий раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Жаль я тоже в пролете в этот раз, успешного поиска сильных ребят. Готовь слот под меня на следующий раз! тупа типикал Синдикатовцы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 АП тему, есть в паке 3 ВЛа, нужны саппорты кровь с носа. Биши, оверы ЛФ всех кто идет за воду, отпишите в тред или в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 АП тему, есть в паке 3 ВЛа, нужны саппорты кровь с носа. Биши, оверы ЛФ всех кто идет за воду, отпишите в тред или в личку. еще 3 оверов доберите, биша и 2 сорков и при появлении вас огню проще будет забить на осаду аванпоста(замка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 еще 3 оверов доберите, биша и 2 сорков и при появлении вас огню проще будет забить на осаду аванпоста(замка) Ты как то пессемистично настроен ) Из трех ВЛов играющий активно только я. Один вообще первый раз в Л2 заходит будет \хохочет\ Не на биша же его садить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.