TomFort 150 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Ты как то пессемистично настроен ) Из трех ВЛов играющий активно только я. Один вообще первый раз в Л2 заходит будет \хохочет\ Не на биша же его садить. есть такое с настроем, если серьезно я давно жду на старте хороший стоп пак через влов и оверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 я давно жду на старте хороший стоп пак через влов и оверов. Мы мыслим в одну сторону, но если я найду хотя бы одного хорошо играющего биша и овера, уже будет окей. Я всегда готовлюсь к худшему. Прошлый стоп-пак огня развалился за три дня :-£ TomFort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 . Один вообще первый раз в Л2 заходит будет опять вода сосать буит. сукаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 опять вода сосать буит. сукаааа Лол, этот челик будет ебашить и гриндить похлеще меня. Я его загоняю, и он будет хуярить. Но, самое страшное это его игровой ник: "Богдана". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Лол, этот челик будет ебашить и гриндить похлеще меня. Я его загоняю, и он будет хуярить. Но, самое страшное это его игровой ник: "Богдана". Ахаххах, лучше Багдад тогда уж Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Лол, этот челик будет ебашить и гриндить похлеще меня. Я его загоняю, и он будет хуярить. Но, самое страшное это его игровой ник: "Богдана". Ахаххах, лучше Багдад тогда уж[ATTACH type=full]122516[/ATTACH] Мою первую школьную «любовь» звали Богдана Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 @Radish @Rylai Как на счёт закрепить важные темки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 @Radish @Rylai Как на счёт закрепить важные темки? Сделано. iMakedonsky и TomFort 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Если есть в кп слот дд , ворвусь с Вами , нет о5 сольником стартану . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Если есть в кп слот дд , ворвусь с Вами , нет о5 сольником стартану . Пока что у нас собирается только пак стоперов, насчет ДД ничего не обещаю. Возможно, ближе к старту. Если ДД и будут, то скорей всего тиро-дестры какие-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 PersikMimimi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 PersikMimimi Ты что-то кроме л2 делала всё лето?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 PersikMimimi Куда без тебя. Ап! Скоро ОБТ. Буду все ОБТ штудировать новичков за Воду. Вы всегда можете задать мне вопросы, если я буду в онлайне "NiceEyes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Ты что-то кроме л2 делала всё лето?) конечно, кучу важных дел переделала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.